«Хрен вам, а не Донецк»: Обращение экс-капитана команды «Шахтар» разозлило жителей ДНР (ФОТО)


Русская весна, 3.12.2019 02:30   –   rusvesna.su


Ассистент главного тренера украинского футбольного клуба «Шахтар» и бывший капитан команды Дарио Срна обратился к жителям Донецка на своей странице в соцсети. В обращении он выразил надежду на скорое возвращение команды в Донецк, чем немало разозлил жителей воюющей Республики.

«Мы сильны вместе, мы живем одной большой мечтой вернуться домой! Верю, мы все ближе к возвращению в родной Донецк, верю мы скоро будем дома, будем играть на Донбасс Арене! Вместе до конца! Донецк, 91 км. Так близко и так далеко», — написал Срна в социальной сети. Также он опубликовал фотографию у дорожного указателя на Донецк.

В комментариях пользователи Сети припомнили бесславный побег команды и капитуляцию перед неонацистами. Тогда, в 2017 году, команда «Шахтар» после угроз согласилась принять участие в акции с детьми боевиков «АТО» и надеть специальные футболки с надписью «Гордимся». Тогда даже самые преданные много лет донецкие болельщики не стерпели и массово выразили своё презрение. И сейчас дончане выразили свое отношение и к обращению, и к команде, не стесняясь в выражениях.

«Футболки в поддержку хэроев „АТО“ наденут?»;

«Нет такой команды, поздно пить боржоми»;

«Это тот самый шахтер, с футболками с призывом убивать?»;

«И это тот самый шахтёр, который на коленях стоял перед нациками?! Нехрен им тут делать!!!»;

«Хрен вам, а не Донецк»;

«Шахтер Львов, пусть там и сидят… На бандерштате»;

«Давай до свидания.В Киеве что плохо стало?.. Вы выбрали свой путь уехав из Донбасса, а жители Донбасса свой — оставшись защищать свою землю…»

«Мы вас, пособников убийц, не ждём на свое земле»;

«Интересно, до какого такого „конца“. У нас была когда-то любимая команда „Шахтёр“, и никакого „шахтара“ нам тут не нужно», — ответили на обращение жители ДНР.

Всё, что нужно знать карателям, их пособникам и предателям: Донбасс всё помнит и никогда не забудет.

Читайте также: Прилепин рассказал о дальнейшей судьбе Донбасса

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]