У Зеленского новая фобия из-за Донбасса и «нормандской встречи»


Русская весна, 3.12.2019 04:20   –   rusvesna.su


Украинскому главнокомандующему Владимиру Зеленскому готовят сюрприз. Неназванные источники сообщают, что на встрече в «нормандском формате» могут появиться представители Республик Донбасса. 

Таким образом, президента Украины хотят вынудить начать диалог с ЛДНР, как это прописано в Минских договоренностях.

В Киеве отказываются вести какие-либо переговоры с Донбассом. Там не считают, что это необходимо. Хотя давно пора договариваться напрямую с Республиками. Разговаривать через посредников больше нет смысла.

На украинской стороне опасаются такого поворота событий. Различного рода эксперты уже выступают на телеканалах, заверяя, что «если притащат с собой представителей ЛНР и ДНР, Зеленский с ними разговаривать не будет».

Такие заявления выглядят по меньшей мере странно. Какие-то непонятные эксперты в курсе, что и с кем будет говорить глава государства.

Существует вероятность, что республиканцы не смогут участвовать в «нормандской встрече», так как им запрещен въезд на территорию ЕС. При этом, не исключено, что президент Франции Макрон ради урегулирования конфликта может выступить в роли миротворца и поспособствовать присутствию представителей ЛДНР на переговорах.

Украинские эксперты очень сильно переживают, что главнокомандующий может попасть в безвыходную ситуацию. Ведь в случае отказа от проведения переговоров вина за срыв мирного урегулирования ляжет на Украину.

Поэтому с помощью телеканалов украинский народ готовят к тому, что Зеленскому придётся договариваться с Донбассом. У него просто не будет другого выхода.

Сам Зеленский не хочет, не может, а главное, боится проводить выборы на Донбассе. Он, как и его предшественник, начинает искать причины, чтобы они не состоялись. Крайне интересно, с какой повесткой он собирается ехать в Париж. Но об этом будет известно совсем скоро.

Читайте также: Запад подкинул свинью Зеленскому

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]