Отцы и дети


Signor Antonio, 26.02.2016 12:32   –   signor-antonio.livejournal.com


​Бывшая владелица и президент банка «Огни Москвы» Мария Росляк — дочь бывшего вице-мэра Москвы Юрия Росляка — признана виновной в мошенничестве и растрате и приговорена к четырем​ годам колонии строгого режима. Соответствующее решение вынес Басманный районный суд Москвы, сообщает «Новая газета».

В связи с нынешней беременностью осужденной и наличием у нее двух несовершеннолетних детей суд также постановил отсрочить вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста.

Росляк обвинялась по ч.4 ст.159 («Мошенничество в особо крупных размерах в составе группы») и ч.4 ст.160 («Хищение в особо крупных размерах в составе группы»). По версии следствия, в период 2010–2014 годов Росляк на посту председателя банка «Огни Москвы» выводила из него деньги через фиктивные кредиты, которые выдавались фирмам-однодневкам.

http://www.rbc.ru/business/25/02/2016/56cf18e89a794734443197de

Это папа:

25 сентября 2013 года по представлению Президента Российской Федерации назначен Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на должность аудитора Счетной палаты.

http://audit.gov.ru/structure/roslyak-yuriy-vitalevich/

Аудитор Счетной палаты - фантастически дорогая должность.

Где-то в половину украденного дочерью.

Но, думаю, папка и сам справился, не стал у ребенка денежку занимать.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии