Лидеры, лидеры, кандидаты - лидеры! (поется на известный мотив) // via КБ


Signor Antonio, 17 марта 2019   –   signor-antonio.livejournal.com



Сегодня завершается финальная часть конкурса «Лидеры России». Нападок на него, действительно, много, но при этом глупо в критике происходящего усматривать только то, что все эти якобы «информационные атаки» имеют своей главной целью побольше «насолить» главному идеологу конкурса — первому замглавы АП Сергею Кириенко.

Так категорично могут рассуждать только те, кто страдает политическим дальтонизмом, для кого весь мир по-прежнему делится на «наших» и «не наших», как 100 лет назад Россия разделилась на белых и на красных. Вам ли говорить, что между благой идеей и ее реализацией на практике зачастую лежит пропасть, связанная с разного рода «перегибами», «издержками» и т. п.? Всегда проще рассказы участников этапов «Лидеров России» о встречающейся в ходе их проведения несправедливости или показушности списать на жалобы обиженных «проигравших», чем взглянуть на проблему шире и серьезнее.

Вот Вам еще один пример на эту тему. Наш источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что несколько дней назад глава Сбербанка Герман Греф имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним. В ходе этого общения Греф передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Вернее, даже не полный, а список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Все они — представители «голубого лобби», которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

[Spoiler (click to open)]

Итак, знакомьтесь:

Дмитрий Жоров - пассив, планируется перевод в московское отделение;

Антон Касьян - уни, планируется перевод заместителем руководителя главного VIP управления;

Константин Песоцкий - пассив;

Владимир Рахманов (СберТех) - уни;

Асылхан Сыздыков - пассив;

Дмитрий Трофимов - актив;

Ян Хуторянский - уни;

Николай Шилов — пассив

Для интереса, на всякий случай, можно будет посмотреть на итоговые результаты фигурантов этого списка. Так, для себя, для понимания. Но разговор на эту тему еще не закончен…

https://t.me/kremlebezBashennik/5874

Мои источники указанную информацию не подтверждает и вообще шокированы столь беспардонным вторжением в личную жизнь молодых и талантливых людей. Низззя так делать, товарищи! [грозит пальцем]

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии