-Вскрытие- покажет?.. -Не ждите, его не будет...


боец***, 5.05.2018 15:03


Только что, просматривая свою Ленту в ЖЖ, увидел тему, Андерсе Брейвике- сатанисте- нацисте, убившем 22 июля 2011 77 человек, и 151 получили ранения. Сноска по нему из Википедии, дана ниже :

Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 часов в сутки, Май 4, 2018 Борис Гонтермахер,

https://panorama.pub/3315-ande....https://panorama.pub/about.

В теме сказано, что сие событие имело место якобы 28 апреля. Самого кровавого монстра и его деяние, уточняю сразу же, сейчас обсуждать не буду, так как это занятие не имеет для меня никакого смысла. Почему? Ну, вероятно, вы, читающие изредка мои буковки, знаете мое истинное отношение к безвинно пролитой крови, убийцам, фашистам и прочей мерзкой нечисти, то бишь вновь повторяться- глупо.

Пошел в Гугль, чтобы выяснить первоисточник, так как практически ничто не читаю в ЖЖ, пойти там под спойлер- это не для меня... В поисковике о этом есть лишь две темы- заголовок у обоих одинаковый. Один, указанный выше, и есть первоисточник, во втором же, тему перепечатавшем:

http://joyreactor.cc/post/3490728.

есть такой вот к ней подзаголовочек : Брейвик штраф самоволка фейковая новость.

Словечком " фейк " не пользуюсь принципиально, заменяя его понятием " лажа ". Так вот, сам не поняв, как относиться к этой весточке, решил проверить, а кто- такой этот самый Борис Гонтермахер, ее разместивший в сей " Панораме "? Оказалось, что он ее главный редактор. Узнать о этом издании можно, зайдя по ссылке :

https://panorama.pub/about.

Теперь перехожу к главному. Если вся эта история- лажа, значит, я- самый настоящий идиот, впустую потративший как свое, так и ваше времечко на эту дешевую чушь. А если- нет? А если все это правда (!!!). Как тогда все это понимать? Хорошо, давайте же предположим, что это таки правда, которую федеральные СМИ не желают давать в толпу, имея на то свои, только им известные причины. Договорились? И что тогда?..

Едем дальше... И когда я НАПОСТОЯНКУ говорю вам о том, что Эстонией правят кровавые высшие фашисты, чьи лапы по локоть в крови русских людей, постоянных жителей страны, то вы, соколики милые, никак не можете / не желаете / не въезжаете в то, что под самым фактически Питером, ну, какие- то жалкие 135 км, ха, по прямой, русских людей, буквально как собак, убивают. Грабят. Десятилетиями травят их, всячески издеваясь...

А между тем, ха, у Норвегии, где и находится этот А.Брейвик, сверх прекрасные, нет, практически супер- братские отношения с официальным Таллином. Эти твари из Осло, мда, много бабок и сил положили на то, чтобы в данный момент банда Кальюлайд- Ратаса имела полную возможность диктовать каждому в Эстонии свою гнилую волю, закрывая свои поганые скандинавские зенки на ужасный произвол в отношении нас, местных русских, творимый их южными союзничками по НАТО.

Впрочем, мда и ха, Осло нисколько не лучше и не хуже той же самой Москвы, всецело приветствующей, заметьте, на деле (!!!), а не на каких- то пустых словах, тотальные жестокие гонения на русских Балтии, практикуемые местными фашистскими диктаторами, начиная аж с августа 1991.

Ладно, заканчиваю... Так что, ребятки, если же тема о этом упыре оказалась все таки лажей, пожалуйста, не взыщите. Бывает...

Брейвик, Андерс Беринг

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3.

Впервые опубликовано : 5 мая, 13:55,

https://cont.ws/@smersh2013/936142

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии