-Сказки про белого бычка? -А что нам еще нынче осталось...


боец***, 14 мая 2018



Когда видишь подобное, то начинаешь думать : а остались ли еще в России люди, вообще окончательно не сошедшие с рельс? Даю извлечение :

Но давайте оценивать происходящее не с колокольни диванного ура-патриота, а с точки зрения внешнеполитического прагматизма Кремля и стратегической продуманности оборонного ведомства Российской Федерации, ведь возглавляют и направляют их деятельность люди, способные спрогнозировать действия того же Израиля на десятки шагов вперёд. Из этого следует, что на данном этапе предложенные израильским премьер-министром условия некой негласной сделки соответствуют национальным и региональным интересам России.

Да, " Военное )бозрение ", родившее подобную " мыслю ", на мой взгляд, уже даже и не флюгер какой- то. Дало оно сегодня тему :

Сюрприз похлеще, чем С-300. Чего не учёл господин Нетаньяху? Сегодня, 05:44,

https://topwar.ru/141428-syurpriz-pohlesche-chem-s-300-chego-ne-uchel-gospodin-netanyahu.html?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=theme_day.

Тема сия, ну, как обычно это у них бывает, когда Кремль круто так садится в глубокую лужу, мягко говоря, усердно изобилует как картинками, так и разными там циферками, индексами, выкладками да прочим актуальным " техническим контентом ", призванным, надо думать, убедить нас, дураков- по локоть деревянных, в том, что, оно, " ВО ", шибко так в курсе дела. Как минимум...

Ладно, не буду останавливаться на этой тупой лаже, а перейду к теме, которая, бесспорно, значительно более реально раскрывает нам то, что уже можно вскорости ждать России от Израиля, если мы говорим о нашем военном контингенте, напрочь утонувшем в зыбучих сирийских песках.

Тема подана весьма просто. Да, и в ней, мда, есть раскладки, с коими я никогда не соглашусь. Но это, скажем, все мелочи, ха, если взять во внимание то, как " Свободная пресса " оценивает все возрастающую, нет, фактическое беспрецедентное усиление роли Израиля уже не только в рамках Ближнего Востока, но и в мире в целом, что не может не пугать в настоящий момент.

Ссылка :

«Следующими целями Израиля могут стать войска русских», 13 мая, 09:08,

Похоже, Тель-Авив готов на все, чтобы убрать Асада,

http://svpressa.ru/war21/article/200059/?aft=1.

И получается, как понимаю, увы, что и наш фартовый агент, и законченный дебил Д.Трамп, если говорить чрезвычайно кратко, вместе пляшут, отчаянно махая ручками и ножками под дудку супер- пупер прагматика / стратега / тактика / мыслителя, понимаешь ли, Б.Натаньяху...

Естественно, могу круто ошибаться, сравнивая разведчика с тем же Д.Трампом, который систематически принимает решения, не основанные на объективной реальности. Но на мой глупый взгляд, у них обоих, мда, если присмотреться к этим персонажам более внимательно, более пристально, есть свое видение внешней политики (*), и они слишком, к огромному для всех несчастью, слишком уверены в своих собственных силах, если, ха, вообще не сказать то, что убойно- ударно воспринимают себя эдакими ультра- мессиями.

Господин же Б.Натаньяху, как ни крути, в гробу их обоих видал, о чем вскорости мы с вами и сможем воочию убедиться...

Впервые опубликовано : 14 мая, 18:58 ,
https://cont.ws/@smersh2013/944951


Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии