Шила в мешке- не утаишь...


боец***, 15 мая 2018



Вчера дал пост, вот он :

Чтиво по понедельникам... ,

https://cont.ws/@smersh2013/945204,

в котором сказал о том, что эта высшая гитлеровская мразь, ну, так называемый премьер- министр Эстонии Юри Ратас, напостоянку круто лжет, утверждая, что якобы " крупнейшие в истории страны " военные учения " Ёж- 2018 " явились наглядным примером того, как весь (!!!) народ страны строит тотальную государственную оборону.

Сегодня же профашистский Роstimees выдал миру тему, озаглавленную :

Леннарт Рууда: почему на военных учениях мы занимались ерундой? 15 мая 2018 г., 11:28,

https://rus.postimees.ee/4488598/lennart-ruuda-pochemu-na-voennyh-ucheniyah-my-zanimalis-erundoy.

Что имеем? Думаю, что автор статьи- журналист из этого же коричневого издания, смотрящий на жизнь уже совсем иными глазами, нежели его нынешние хозяева.

Его слова, ха, полностью совпадают с моими, высказанными как вчера, так и ранее, напоминаю, о том, что простой народ Эстонии, ребятки дорогие, давным- давно уже в гробу видал и собственных высших коричневых кровопийц, и США, и НАТО, и весь этот Запад, прогнивший насквозь.

Местным людям, зарабатывающим кусок хлеба собственными руками, смею утверждать, не нужна ни эта дебильная Европа, ни цивилизованный (?) и процветающий (?) ЕС как таковой.

Прочтите тему, и вы увидите, ха, насколько же лжива и подла гитлеровская эстонская пропаганда, утверждающая о том, что народ Эстонии в ужасе от кровожадной России, а посему денно и нощно, понимаешь ли, крепит собственную оборону.

Эта тема в Роstimees, имейте ввиду, также является свидетельством тому, что НАТО уже поняло, куда именно сунулось, упершись своим мерзким рылом в Питер. Но, ха, НАТО- не США, которые, наоборот, идут напролом, беря нас окончательно на мушку. Просто твари из США абсолютно не желают рисковать жизнями своих солдат, направляя их на подобные " учения " в Эстонию, о чем, к слову, также пишу годами.

Да, Леннарт Рууда, автор темы, трусливо уходит в сторону, боясь сказать правду о том, что фактически никаких НАТО- в на " Ёж- 2018 " и не было вовсе. Причины? Ну, ха, не будьте детьми, ребятки...

Вновь повторяю, простые эсты НЕ ВИДЯТ в РФ врага, хоть высшие таллинские нацисты- педерасты и лесбиянки, эдакие правители Эстонии, вбивают им эту гниль уже на протяжении третьего десятилетия.

Также повторяю, что Кремль, увы, полностью на стороне высших палачей из Таллина, во что, к огромному моему сожалению, практически никто в России и не верит. Россияне просто никак не могут въехать в то, насколько же нагло и цинично разведчик динамит весь простой народ, говоря ему о своей великой и безмерной любви к нашей ПОБЕДЕ над фашизмом, а на деле, так, АБСОЛЮТНО ОТВЕЧАЮ ЗА ЭТИ СЛОВА, являющийся их, нацистов- садистов, самым верным союзником.

Что ж, печально все это...

Впервые опубликовано : 15 мая, 14:53,
https://cont.ws/@smersh2013/945732


Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии