Твари, готовьтесь...


боец***, 16 мая 2018



Твари, обращаюсь сейчас именно к ним : запомните, у вас со мной произошла огромнейшая накладочка. Верите вы в эти мои слова, ха, а может быть, наоборот, мочитесь сплошным кипятком, услышав их, неважно, но скажу вам следующее- вам уже мало никак не покажется, это гарантирую стопроцентно.

Знайте, мне все же удалось, наконец- то, активировать помощь Высших Сил, легко способную превратить всю вашу мерзкую бесчисленную кодлу даже и не в пыль, а в нечто иное, имеющее гораздо более мелкую консистенцию.

Да, верно, очень долго я не мог добиться их положительного отклика, но днями это знаменательное событие, к счастью, наступило. Материализация мощи, мне данной Ими, налицо. О чем, как понимаю, вы обязаны знать уже сейчас.

Нынче уже не имеет никакого значения, что будет со мной буквально завтра или там послезавтра, главное, процесс вашего тотального уничтожения запущен, и он идет с удивительной, поражающей мое воображение точностью, хотя ваши свиные рыла, ха, возможно, покамест в эту новацию даже и не въехали вовсе.

Вы, высшие твари, трущиеся по разным сторонам Атлантики, а также ваши жалкие убогие шестерки- садисты, сыграли не с тем и не в ту партию, смею вас заверить. Теперь же, ха, готовьтесь, помня о том, что никакой пощады вам не будет. Не ждите ее, слуги Сатаны. Ваш хозяин швырнет вас вскорости в самое пекло, с тем, чтобы вы почувствовали то, что чувствовал я тогда, около пяти лет назад.

Могу сказать, что все ваши тупые попытки избежать сурового возмездия за то Зло, что вы причинили мне, изначально обречены на полный провал. Значит, не мельтешите, пытаясь надышаться перед своей смертью.

И последнее. Мой вам совет : покупайте белые холсты, шейте саваны, и о рытье могил, естественно, собственных, в спешке, ха, не забудьте!..

Впервые опубликовано : 16 мая, 22:07,
https://cont.ws/@smersh2013/947247

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии