Пару слов о ресурсе. О нашем...


боец***, 21.06.2018 18:15


Уже вижу : полная отключка ЛС и еще планка рейтинга, начало которого поднято аж вдвойне, это единственно верное решение, что может хоть ка- то остановить нашествие кремлевской мерзкой саранчи на ресурс.

ЛС, как понимаю, следует немедленно уничтожить, причем, да, навсегда, поставив жирную точку на этой некогда забавной опции. Нормальные пользователи, что для меня несомненно, вскорости привыкнут к этой новации, введи ее, к примеру, админы окончательно.

Также, на мой взгляд, необходимо как можно быстрее отказаться от практики подъема рейтинга / кармы исключительно за счет массированного вброса лайков. Бред, но на данный момент, ха, ситуация такова, что, к примеру, я, старающийся выдавать по пять (5) постов в сутки, выгляжу куда более смешнее, скажем так, нежели какое- нибудь тупое убожество, только и умеющее, что отбивать в эфир тысячи смайликов.

Процесс взаимо- накрутки- омерзителен до крайности. Банды тупых кремлевских шестерок, увы, оккупировали ТОР 1 000 по самой полной программке. Ресурс, и это для меня не составляет никакого секрета, до отказа забит самым различным человеческим мусором, усердно тянущим КОНТ на дно.

Спрашивается, а зачем, на кой местным админам стадо этих недоносков, ни черта не видевших в жизни, но горящих лишь рубить хорошие бабки, внаглую пасясь на просторах ресурса? Зачем эти " галочки "? Для отчетности? Если да, то перед кем? И не стоит думать, что сую нос не в свое дело, тупо пытаясь учить админов уму- разуму. Вовсе нет.

Но они, как понимаю, обязаны уяснить себе, наконец- то, что пришло время для принятия радикальных, и, естественно, непопулярных действий и решений. Иначе- вопрос времени, когда площадка превратится в подобие помоек, тех самых, ну, ВК и ОК. Сейчас, ха, пишу этот пост, а сам наблюдаю за Статистикой, так, вполглаза. А кроме того, наблюдаю за количеством просмотров по предыдущему посту, затрагивающего именно эту тему. Значит, можно говорить, что людям в определенной мере близки мои слова, выражающие большую озабоченность будущим нашего ресурса.

Помимо этого, напомню о том, что у меня есть богатый опыт пребывания в ЖЖ, где меня прессуют со страшной силой,на что уже и не обращаю никакого внимания. То есть, без капли хвастовства, могу судить о многих вещах, имеющих быть в пространстве соцсетей, исключительно от первого лица, что для большинства из присутствующих- неведомо.

Такие вот мыслишки о КОНТе крутились в репе. Словом, ознакомьтесь с ними, если нет иных дел, более важных...

Опубликовано сегодня, 21 июня 2018, 18:12,
https://cont.ws/@smersh2013/982286

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас