-Мухи, лишенные котлет?.. -Бедные... Давайте их пожалеем!..


боец***, 22.06.2018 17:53


Нет, сказать то, что якобы разведчик мстит ему лично за развал СССР, мда, может только В.Кикабидзе. И никто более, ха, на всем белом свете...

Спрашивается, зачем ему, разведчику, кому- то вообще сейчас мстить, ежели он сам и был в той банде, что дотла спалила НАШ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?

Ссылка :

Лоза поддержал Кикабидзе в нападках на СССР, 21 июня 2018, 19:10,

https://vz.ru/news/2018/6/21/928971.html .

Но сейчас речь идет уже не о престарелом грузине- маразматике как таковом, а о его более молодом коллеге по творческому цеху.

Не понимаю, а кто это такой ВООБЩЕ- этот Ю.Лоза? Нет, конечно же, я хорошо о нем информирован. Но вот только никак не могу въехать в то, а чей же социальный заказ, собственно, он исполнил, крякнув в эфир о том, что, дескать, никак не стоит грустить / печалиться о рухнувшем СССР, бывшим эдаким отстоем, до краев переполненном зловонным дерьмом?

С чей же высочайшей подачи, очень бы хотелось знать, он позволил себе выпулить нам всем сие глубокомысленное утверждение? Я, к слову, после его знаменитейшего " Маленького плота ", увы, совершенно равнодушен к его персоне. Абсолютно он меня уж не впечатляет, хотя, безусловно, напостоянку знакомлюсь с теми достаточно редкими телегами, кои выдают о нем иногда СМИ.

Видимо, стареет дяденька, стал немощен телом, про дух уже и не заикаюсь, а бабок- то и нет вовсе! Значит, их необходимо заработать. Что он и делает, как понимаю...

Опубликовано сегодня, 22 июня 2018, 17:46,
https://cont.ws/@smersh2013/983375

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии