-А он вчера венок к Могиле Неизвестного Солдата возложил... -Нет, брось, актер он- неподражаемый...


боец***, 23.06.2018 01:59


Знаю уже второй год подряд, что так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд- коричневая мразь и тупая дура. Ну, с момента ее НАЗНАЧЕНИЯ на этот пост, проведенного, разумеется, Вашингтоном, имевшим место 03.10.2016.Но не думал, что ее наглость и цинизм по отношению ко мне, простому русскому мужику, постоянному жителю Эстонии, перешагнет все мыслимые и немыслимые границы.

О чем базар, спросите? Нет проблем, отвечаю. Но все по порядку. Вчера профашистское издание Роstimees опубликовало тему, казалось бы, абсолютно безобидную и мирную, вот она :

Фото: Керсти Кальюлайд вместе с президентом Исландии следят за футбольным матчем в баре, 22. июнь 2018, 18:56,

https://rus.postimees.ee/4508526/foto-kersti-kalyulayd-vmeste-s-prezidentom-islandii-sledyat-za-futbolnym-matchem-v-bare .

На фото она, гитлеровская гнида, изображена справа- тетка со стрижкой " под мальчика ", на которой черная футболка. Рядом с ней сидит мужик в белой рубашке, на шее у которого- ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - синяя ленточка, на которой висит бейджик. Это- фашист рангом поменьше- Урмас Класс, он же мэр Тарту.

Так, едем дальше. За ним, мэром, сидят двое мужчин и одна женщина. А вот седьмой, тот, очкарик, что, в черном пиджаке и при галстуке- это и есть кровавый потенциальный убийца, он же видный нацист- педераст, он же вице- мэр Тарту Рено Лайдре.

Тот самый, что пытался превратить меня и мою мать старуху в пепел, причем, напоминаю, было это еще 07.07.2013... Вы можете меня спросить, а не ошибся ли я, утверждая, что это именно он сидит за одним столом с этой мерзкой сукой? Нет, ребятки дорогие, никак не ошибся, никак! Да, понимаю, фото небольшое, можно запросто и лохануться. Но, подчеркиваю особо, на его шее такая же ленточка с бейджиком, коей НЕТ ни у кого из присутствующих в баре, не считая мэра, о котором уже сказал, это раз.

Кроме этого, мда, эту кровавую гадину, уточняю, я вмиг узнаю из всего населения планеты. Его гнусная рожа, будь она размером хоть с пиксель, к примеру, останется в моей памяти до конца жизни, это два.

Хотя, безусловно, базар сейчас и не о нем, кровавом гее, давнем любовнике Андруса Ансипа, бывшего премьер- министра Эстонии, а ныне вице- президента Еврокомиссии, ну, заместителе этого старого алкаша Ж.- К.Юнкера, о чем писал уже не раз.

Базар о том,что ВСЯ ВЕРХУШКА Эстонии, разумеется, включая и эту дешевую шлюху К.Кальюлайд, о чем, мда, также писал ранее, ПРЕКРАСНО осведомлена как обо мне, так и об этом гнилом коричневом педерасте Р.Лайдре.

Все знают высшие гестаповские твари, но молчат. Ладно, оставим и их, перейдя уже к кодле разведчика нашенского. Вновь повторяю : разведчик- самый натуральный сторонник нацизма. И точка!

Не верите? Хорошо, отвечаю... Я пытался пробиться к нему, начиная с конца июня 2017 по начало января 2018. Послал ему лично (!!!), как того требует форма в его сайте, (имеется в виду его Администрация), кучу слезных телег, умоляя помочь мне- гражданину РФ, являющегося сыном советского фронтовика и его вдове.

Тщетно! АБСОЛЮТНО в пустую.Блистательный супер- агент не пожелал снизойти до нас, каких- то жалких и никчемных смертных...

И вот на этом- то забавном фоне, ха, какие- то сверх мерзкие и паршивые скоты, они же его верные шестерки, трущиеся целыми табунами на КОНТе, понимаешь ли, усердно пытаются гадить на меня лишь только потому, что я, дескать, по их мнению, ну, как бы это сказать поточнее, не очень хорошо (*) отношусь к властелину Кремля. А то, что он крышует внаглую высших нацистов Эстонии, увы, этих тупых уродов нисколько и не интересует.

Вот такие дела... Как говориться, ни прибавить, ни убавить...

(*) В оригинале, сами понимаете, звучит гораздо забористее 

Опубликовано сегодня, 23 июня 2018, 01:54,
https://cont.ws/@smersh2013/983720

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии