Cвобода по- эстонски сегодня : безнаказанные убийства и грабежи местных русских...


боец***, 23.06.2018 23:22


О этой штуке, ну, свободе так таковой, в Эстонии говорят исключительно кровавые высшие фашистские палачи, они же мерзкие марионетки США, они же так называемые правители этой балтийской страны. У простого обывателя, без разницы- эстонца ли, русского ли, эта достаточно смешная и аморфная субстанция, увы, абсолютно не имеет никакого успеха.

Ссылка :

Юри Ратас: пусть свобода Эстонии будет вечной, 23. июнь 2018, 13:54,

https://rus.postimees.ee/4508682/yuri-ratas-pust-svoboda-estonii-budet-vechnoy .

Коричневый олигофрен, обыкновенный уголовник, он же так называемый премьер- министр Эстонии Юри Ратас, будучи профессиональным демагогом, за второй год нахождения у власти, отменно наловчился жонглировать этим весьма странным понятием, став эдаким PR-спецом по наведению тени на плетень.

Странным, возможно, спросите вы меня? Да, абсолютно! Что это " такое " здесь на самом деле, ха- ха- ха, знают лишь убийцы и грабители, входящие в местный истеблишмент.

Им, современным высокопоставленным гитлеровским отморозкам, она, точнее, ее постоянное упоминание пред тупым сбродом, в виде до дыр затертой мантры, надо думать, видится некой универсальной гарантией того, что никто и ничто не помешает им творить и далее свои страшные преступления.

Тупая сволочь Ратас, ловко навострившаяся картинно разводить своими пухлыми ручками, очень надеется на то, что фашистская диктатура, главарем которой он номинально является, просуществует вечно, во многие десятки раз перекрыв эпоху Третьего Рейха.

При этом надо понимать : Эстония, вновь повторяю, это совершенно нищее государство, фактически недееспособное государство, простой народ которого, увы, практически уже утратил мало- мальскую способность сводить концы с концами. Высшая же правительственная и парламентская мафия, численность которой, включая их домочадцев и прочую челядь, как полагаю, составит максимум 1,5% от всего населения, естественно, живет припеваючи. Эти вельможные ублюдки нещадно грабят собственный народ, но здесь, уточню, речь идет не о насильственных кровавых деяниях, с тем чтобы иметь жалование, стартующее с отметки в 3,5- 4 тыс. евро в месяц.

Гнусный ублюдок Ратас, возлагая цветы к могиле героя (???) Освободительной (???) войны Ю.Куперьянова, прокукарекал о том, что якобы свобода у Эстонии будет вечной. Ложь и еще раз ложь, могу утверждать я. Простому народу совершенно не нужна такая " свобода ", при которой Эстония уже прочно вошла в пятерку самых беднейших стран ЕС, при которой люди мрут здесь как мухи- что старые, что молодые, так и не сумев справится с гигантской волной негатива, накрывшего страну в связи с практической утратой внешних рынков, а за ней и последовавшей нищетой.

Молодежь валит из страны валом, прекрасно уже осознав, что " процветающая " Эстония, та, о которой кричат, хором, представители банды Кальюлайд- Ратаса, это самое настоящее гиблое место для них.

И последнее. Никакой Освободительной воны в Эстонии не было, как о том нагло лжет нацист Ратас. Была- Гражданская война. А что это такое вообще, думаю, вы и сами знаете...

Опубликовано сегодня, 23 июня 2018, 23:16,
https://cont.ws/@smersh2013/984565

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас