Кровь русского человека- в Эстонии по цене обычной водицы...


боец***, 24.06.2018 01:37


Фактически зависая в Сети и день, и ночь, увы, иногда пропускаешь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ. Вот и вчера, ну, в самом в конце 23 июня, почти- что на автопилоте надыбал одну тему. Она для меня имеет весьма существенную цену, так как имеет очень четкие параллели с моей трагедией.

Самое тупое и одновременно смешное, заключается в том, что я ее, тему, УЖЕ видел (!!!) 13 июня, но, сдуру, не обратил никакого внимание на нее, что, несомненно, является вопиющей халатностью и безответственностью.

Хорошо, поясняю : дал предыдущий пост о том, что высокие вельможи в Эстонии, увы, абсолютно выведены из правового поля уголовного судопроизводства, очень упрощенного говоря. Что это означает на практике? А то, что высокий политический функционер, мда, может запросто убить простого человека и волос с его головы не упадет оземь!

Вы, естественно, возразите, дескать, этого просто не может быть. Я же, НАСТАИВАЮ, на том, что моя трагедия- это и есть самый ярчайший пример тому, что вся полиция и прокуратура Эстонии БУДЕТ СВЕРХ УПОРНО ПРИКРЫВАТЬ кровавого высокопоставленного каннибала, имея на то указ / распоряжение / пожелание, исходящее, предположим от самого премьер- министра страны, как, к слову, это имеет место в моей ситуации.

Вижу, вы еще более сомневаетесь в правоте моих слов, никак не въезжая в то, а как же это дельце можно вообще провернуть? Не будьте дураками, говорю я вам : все СВЕРХ просто, о чем вы, супер наивные, даже и не догадывались вовсе.

Дело по факту убийства- менты НЕ ОТКРЫВАЮТ! И точка! Тем более, что убитый УЖЕ в земле / в могиле, что, право, весьма неплохо для его бренного тела, замордованного убийцей, если называть вещи своими именами.

Родственники же загубленного человечка, увы, увы, увы, как правило, в тот самый критический момент сверх меры мочатся и накладывают в собственные штаны, ударно находясь в паническом животном страхе, прекрасно понимая, что раз уж менты круто так ломят в кусты, значит, ниточки ведут на самый верх.

Все. Приехали. Ну, теперь- то хоть поняли, куда угодил я? НО! Я- жив, следовательно, ОБЯЗАН поставить на место своего потенциального убийцу Рено Лайдре и всех его мега- высоких крышевателей, включая и самого так назваемого премьер- министра Юри Ратаса.

При этом, особо подчеркиваю, что ежели убийца из простых, ну, люмпенов, то менты, БЕЗУСЛОВНО, его найдут, тем самым запросто отправят на нары. Они же, сами понимаете, никем и ничем не обременены, то бишь действуют в строгом соответствии с УПК и УК.

Кроме этого, надо иметь ввиду, что та тема, что дана ниже, имела место в городе, стало быть, свидетелей жесткого двойного убийства, конечно же, с лихвой хватило. Мы же, уточню, жили в одиноко стоящем доме, то бишь ближние соседи- 450 м...

Да, первой идет тема, мда, мною провороненная, она из профашистского Роstimees. И чтобы ее найти, пришлось глубоко залезть в хронику этой коричневой лавочки. Вторая же, прокремлевский " Спутник Эстония ", сослуживший мне нынешней ночью славную службу.

Ладно, хорошо, а сейчас объясняю вам саму суть этого поста. Первая ссылка явится основой очередного традиционного еженедельного обращения к кровавому упырю Ратасу, блог- вариант которого вы и увидите в " Чтиве по понедельникам... ", том, от 25 июня.

Почему тороплю события, давая вам эту инфо нынче, скажете? Нет, нисколько- эстонская охранка (КаРо) так и так пасет меня напостоянку, значит, не имеет никакого значения, когда эти кровавые цепные псы конкретно узнают о сих данных, что скину этой фашистской гадине Ратасу в следующий понедельник...

Ссылки, об одном и том же преступлении :

Двойное убийство в Кивиыли : 30-летний мужчина обвиняется в сожжении заживо двух человек, 13. июнь 2018, 10:13

https://ru.sputnik-news.ee/incidents/20180613/11147036/estonia-sud-podzhigatelj-kiviili-sgoreli-zazhivo-ljudi.html ;

В Эстонии судят поджигателя из Кивиыли: сгорели заживо люди, 12:14 13.06.2018,

https://rus.postimees.ee/4503460/dvoynoe-ubiystvo-v-kiviyli-30-letniy-muzhchina-obvinyaetsya-v-sozhzhenii-zazhivo-dvuh-chelovek .

Опубликовано сегодня, 24 июня 2018, 01:31,
https://cont.ws/@smersh2013/984629

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии