-Усердие не по разуму (*)? -Нет, ты пойми, им же жить надо...


боец***, 24.06.2018 03:34


Не знаю, как по вам, но мне, думается, что ресурс News Front, мда, весьма занятная контора. Понимаю, что задев его, вмиг рискую круто так напороться на гнев южных хлопчиков, снующих на КОНТе в количестве буквально немереном. Но, тем не менее...

Ссылка :

ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ: КРЫМ ГОТОВ, 24 июня 2018, 00:24,

https://news-front.info/2018/06/24/vy-ne-projdyote-krym-gotov/?utm_source=SendPulse&utm_medium=push&utm_campaign=6309179 .

Чтобы прояснить тему, даю излечение из темы, первый абзац :

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу признается, что уникальная межвидовая группа войск, созданная на сегодняшний день в Крыму «не оставит ни малейшего шанса потенциальному противнику», которому вздумается посягнуть на территорию России.

О этой тупой лаже, озвученной господином С.Шойгу, уже писал днями. Ну, сморозил он глупость, так что, ха, вечно трезвонить о ней во все колокола?

Он там распространяется о каком- то там МИФИЧЕСКОМ ПРОТИВНИКЕ, способном, на его взгляд, посягнуть на Крым. Далее идет коротенькая, надо думать, его собственная мыслишка о коварных украинцах, способных наделать большой шорох, понимаешь ли, в районе того же Перекопа.

Потенциальная агрессия с украинской стороны будет моментально подавлена противотанковыми комплексами «Хризантема», 152-миллимитровыми гаубицами «Мста-С» и РСЗО (реактивные системы залпового огня) «Торнадо-Г».

Затем идет весьма объемное / пространное перечисление всего того, что МО РФ якобы там уже имеет. Спрашивается, кому нужна вся эта нудная канцелярская статистика? Зачем, скажите, News Front потребовалась вся эта тягомотина? Для тупого забива площадки ресурса циферками и прочими индексами? Для придания самому себе большей значимости, с тем, чтобы привлечь новых рекламодателей? Или таки не упустить старых?.. Или же поставить на пути коварного Киева непреодолимый рубеж, наскоро слепленный из множества грозных буковок?

И уж совсем круто, как понимаю, звучит начало последнего абзаца :

Крымский полуостров на сегодняшний день – самый защищенный регион Российской Федерации. Все группировки и подразделения, развернутые на полуострове способны отразить любую атаку или продержаться под большим давлением долгое время, пока не прибудет подкрепление с материковой части России.

Что это вообще такое, хоть кто- нибудь здесь понимает? ЗАЧЕМ и КОМУ потребовался этот дебильный Крым? Что там , ха, могли забыть США? Чтобы оккупировать Бахчисарай? Или же превратить в пыль сам Севастополь? Нет, бред какой- то, ребятки милые...Разумеется, повторяю, рассматривать братских украинцев, пребывающих ныне в полном отстое, в качестве что ни на есть потенциального агрессора- клиника классическая...

Значит, НИКТО туда и не сунется. Так как, повторяю то, что сказал днями, не он интересует США. Не он им нужен! Их цель- Питер и Москва. Но грохнуть они по ним собираются исключительно ИЗ Эстонии. И никак не меньше! Годами говорю одно и тоже : западное направление открыто врагу АБСОЛЮТНО настежь. У нас же там фактически НЕТ НИЧЕГО!

Не считать же, простите, псковскую славную и ударную десантуру надежной защитой от их ракеток, снаряженных ЯО? Нет, спор отсутствует как таковой- они все ребята классные, запросто могущие постоять за Родину насмерть, но не руками же они будут ловить штатовскую крылатую смерть?..

Или что, несколько военных аэродромов на территории Ленинградской области? Так они, увы, коснись что, сгорят дотла в доли секунды. А та супер- пупер пафосная похвальба о как- будто возрожденной 1-й Гвардейской танковой армии, той самой, что по идее должна давным- давно БЫТЬ буквально перед Нарвой, где нынче базар? А и нет его. Нет!

Сколько пафоса / риторики / патетики было скинуто Кремлем на головы тупых расейских люмпенов, когда несколько лет тому назад он, краснобашенный, ударно и лихо презентовал им эти танчики! А ныне- полная тишина, или же, как говорят у нас в народе, глухо, как в танке...

Да, сейчас уроды могут, по- быстрому, кинуться на меня, дескать, ВСЕ данные по танчикам- чрезвычайно строгая военная тайна, никак не подлежащая какому- либо разглашению.

Ха- ха- ха, возражу я им. Дебилы, вы внимательно так прочтите тему News Front. Там, гопота сетевая, к вашему сведению, идет такое перечисления всего, ну, в Крыму понатыканного, после чего уже любое упоминание о военной тайне в контексте С.-З. региона РФ- это яркое свидетельство тому, что у вас на плечах головы отсутствуют. Напрочь...

Итожу. Вот и выходит, к огромному моему сожалению, что оказался прав, утверждая, что под Питером дело крайне худо...

(*) Относится исключительно к News Front. Хотя, хотя.., не буду так категоричен...

Опубликовано сегодня, 24 июня 2018, 03:28,
https://cont.ws/@smersh2013/984668


Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас