Порошенко пытался улететь к Путину


Русский топ, 24 сент. 2015   –   topru.org


По сообщениям немецкой радиостанции (радио WDR5, Christina Nagel ), спецслужбы сняли с рейса Киев-Москва (PS 575 Boeing 737, авиакомпании Ukraine International Airlines) Порошенко, рвавшегося к Путину — он хотел срочно поговорить с российским коллегой, но находился в слишком расслабленном состоянии.

Практически одновременно Барак Обама тоже пришел к выводу, что встреча с Владимиром Путиным необходима, сообщает источник The New York Times. Встреча возможна в понедельник или вторник, однако время пока не уточняется. Пока точно известны только детали встречи Путина с генсеком ООН Пан Ги Муном, а все другие контакты президента в стадии согласования.

Последние полноценные переговоры Путина и Обамы состоялись в 2013 году в британском Лох-Эрне на саммите «Большой восьмерки». После этого были только краткие встречи — в Китае и Австралии, на саммитах АТЭС и G20​​.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии