Кацапы крутят наждак, хохлы скачут


Русский топ, 1 окт. 2015   –   topru.org



Знаете ли вы, что мосты в Крым через керченский пролив уже готовы? Просто Путин пока скрывает это от каклов — боится, что их нежные сердца не вынесут такой мегазрады. Пусть лучше и дальше мриют про морскую блокаду Крыма, минируют побережье Мариуполя и копают второе Черное море возле Каломой-штадта. Чем бы дети не тешились — лишь бы не грустили.

Тем временем на Руине херой АТО, командир добровольческого батальона «Днепр-1», а ныне депутат Верховной Рады Юрий Береза вымогал у руководства государственной шахты «Краснолиманская» 5 млн грн. отступных. Сало уронили, и героям не досталось — це не беда, герои сами возьмут.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Этой капитуляции украинцы исступленно ждут, надеются и верят. Исступленно. Речь, как вы понимаете, идет не о капитуляции Киевского ре […]
Татьяна Волкова 24 сентября, 2015.Очередная разведка боем в информационной войне произведена союзниками Вашингтона.
Задаются вопросом, почему Россия включается в военное противостояние в Сирии, а на Украине нет. Мол, что же, сирийцы нам ближе украинцев?
Не знаю, насколько этот текст соответствует действительности (написала ли его в самом деле русская киевлянка?