Нет порядку в войсках


Русский топ, 4 окт. 2015   –   topru.org



«Наши многочисленные источники сообщают о массовом отказе бойцов Исламского государства Ирака и Леванта идти на конфронтацию с силами Башара Ассада из-за вмешательства русских.» — передает международная телекомпания «Аль-Джазира».

«В России большинство мусульман являются суннитами, так же как и подавляющее большинство бойцов ИГИЛ и они не желают воевать против страны, где проживает значительное число их единоверцев. Более того, многие наемники из стран бывшего социалистического лагеря отказываются воевать против русских из-за схожей позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки. Также отказываются воевать с русскими наемники из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Руководители подразделений ИГИЛ (ISIS) сталкиваются с откровенным саботажем их приказов, а в отдельных случаях и с вполне реальными угрозами в отношении их самих.

Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в «The New York Times», «BBC» и других проамериканских изданиях.» — констатирует ведущий «Аль-Джазира».

У каклов, как водится, пичалька.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пресса Германии активно осмысляет военное вмешательство России в сирийский конфликт. Немецкие газеты восхищаются решительностью и рац […]
На первый взгляд, кажется, что Сирия и Донбасс так далеки друг от друга, что события, происходящие на одной территории, никак не мо […]
Все идет к тому, что реальной альтернативой вялой, хотя и многочисленной американской коалиции на Ближнем Востоке станет российская.
Исламисты продолжают вербовать людей. Активная работа в этом направлении началась среди беженцев, прибывающих с Ближнего Востока в Ге […]