Китайский интернет-магазин в России


Русский топ, 3 нояб. 2015   –   topru.org


Некоторое время назад наконец-то стартовал в России большой китайский интернет-магазин JD.COM. Русская версия сайта доступна на //www.jd.ru/, товаров много, цены интересные. Например, прямо сейчас можно заказать LTE-cмартфон Xiaomi Redmi 2 (4G FDD-LTE) с доставкой со склада из Финляндии всего за 79 баксов (чтобы цена была такой, введите код скидки JD234). Аппарат вот такой:

Xiaomi Redmi 2

4.7 дюйма IPS экран 1280×720, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 410 1.2ГГц, камера 8 мегапикселов с 5-линзовым объективом, 2 симкарты, и так далее. Желающие могут погуглить подробности о модели. Цвет по акции — только белый или черный, на выбор. Цветные будут позже. 4G LTE — кто там жаловался, что у Нуклеуса тормозной интернет, пропритесь — у этого аппарата он «быстрее не бывает».

Бесплатная доставка в Россию через JD Posti EMS. Срок доставки : 3~7 дней (+отправка в течение 3 дней). Это разительно отличается от сроков, к которым мы привыкли в других магазинах.

Ну а чтобы вам было веселее — вот вам код от моего приятеля: 1V4T92

Введите этот код при регистрации в магазине — и вы получите нахаляву купон на 5$ скидки. Не спите — формально акция раздачи купонов заканчивается 5 ноября — через 2 дня, но китайцы по секрету сказали, что у них есть плановое количество купонов, и если купоны не все будут выданы — они продолжат их давать еще сколько-то дней сверх 5 ноября.

Но в любом случае все купоны и персональные коды будут действительны до 30 ноября 2015 года — то есть их надо будет использовать для заказов до этой даты.

1) Купоны не действуют на заказы, стоимость которых меньше стоимости купона.

2) Только один купон на один заказ.

Я свои 5 баксов уже получил. Вроде без кидалова.

PS. Там есть за 122 бакса 8-дюймовый планшет Jumper EZpad mini2 Dual OS (Windows 8.1 + Android), экран 1920*1200 IPS (ретина, мать ее), 4-ядерный Интел 1.83 ГГц, 2 гига оперативы, 64 гига флэш-памяти (!!!) ну и так далее. Очень хорошо за эту цену, только нет GPS — но его пока на интел-планшетах такого класса нет вроде бы ни у кого.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии