Котэ на саммите G20


Русский топ, 17 нояб. 2015   –   topru.org


Тот политик, что посадит одного такого кота к себе на колени и будет гладить во время совещания, получит +250% к харизме и популярности. И я даже знаю, какой политик это должен быть. Да и вы знаете. И даже скаклы это знают подозревают.

Путин и Котэ

Кстати, есть мнение, что это рептилоиды прислали своих биороботов присмотреть за саммитом. Поэтому они и бегают так беспорядочно. Мировые лидеры ведут себя свободно и выходят, когда им вздумается. Это их рабы строятся, соблюдают ритуалы и обсуждают всякую чушь. Международные котэ перетрут за мировые проблемы без этой глупой суеты.

Так вот она какая, тайная мировая закулиса! А нам-то втирали про евреев. А оказывается — котики правят миром. Ну или рептилоиды через котиков.

Теперь секретные заводы России выпустят стотыщьмильонов резиновых надувных котиков, чтобы создать видимость того, что они есть, там, где их на самом деле нет — и всех запутать.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии