Кто читает Альбац


Русский топ, 18 нояб. 2015   –   topru.org


Евгении Марковне Альбац от целевой аудитории пришло письмо в Пейсбуке:

CUHJEuQUkAAz_e9

Альбац Евгения Марковна — российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель. Главный редактор обанкротившегося белоленточного журнала «The New Times». Ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац» (не знаю — вроде эту программу уже закрыли), а также регулярный гость программы «Особое мнение». В период с 1993 года по 1998 год Альбац в США читала лекции, посвященные политической системе в СССР и России. Член Общественного Совета Российского еврейского конгресса (кто бы сомневался).

Забавно, что Евгения Марковна даже не поняла, что над ней в пейсбуке издеваются. Такая вот умная, да. С 2008 года (по другим данным с 2003) является профессором ВШЭ, преподает на кафедре общей политологии факультета прикладной политологии. Награждена высшей премией Союза журналистов «Золотое перо» и рядом премий Европы и США.

В 2010 году подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

20 сентября 2014 года на первом приеме в американском посольстве, устроенном Джоном Теффтом по случаю своего назначения послом от США в России, Евгения Альбац увидела политолога Сергея Маркова, пришедшего на прием с георгиевской ленточкой на груди и стала выкрикивать в его адрес различные оскорбления: «Дурак!», «Негодяй!», «Проститутка!», невзирая на присутствие на приёме большого скопления людей. Настоящий интеллигент, сразу видно.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии