Американская музыкальная академия


Русский топ, 19 нояб. 2015   –   topru.org


Позавчерашнее интервью с майданной певичкой Русланой содержало в себе чудесное место:

Да, я поступила в Американскую музыкальную академию, но ее отделение находится в Киеве. Эту академию открыл мой друг, с которым я записала два своих последних альбома, — это гитарист группы «Клуб ценителей чая» Влад Дебрянский. Я хочу пройти тут четыре уровня с преподавателями (часть из них в Киеве, с теми, кто в Америке, общаемся по скайпу).

«Американская музыкальная академия», ага. Которую открыл в Киеве скакол-гитарист никому не известной группы.

И вот всё у них так:

— Кризис повлиял на все слои населения, на кого-то больше, на кого-то меньше. Ты как-то стала экономить?

— Мы перешли на альтернативные источники энергии. Поставили в доме солнечные батареи, установили ветряки и взяли зеленый тариф на электроэнергию. Правда, добивались этого несколько лет, но теперь немного даже зарабатываем на этом и вообще не зависим от газа. Хочу всем сказать: люди, на энергии можно и нужно зарабатывать, свой дом нужно сделать энергетически независимым, по крайней мере та часть людей, которая может на Украине себе это позволить, должна это сделать.

Полностью интервью можно прочитать здесь://inosmi.ru/sngbaltia/20151117/231429964.html

В качестве послесловия, моё ощущение от интервью. Вот пришёл домой к скаклу европейский сантехник-инноватор, починить кран, но вместо крана, говорит — а давай я тебе кроме крана водопровод с канализацией соединю, зачем тебе столько за воду платить, да и лишние трубы можно в цветмет сдать, а свободного места у тебя ого-го сколько будет. Стал делать, поковырялся минут пять, а потом из труб как попёрла смесь дерьма и пара, сантехник тогда встал, отряхнулся и говорит — не повезло тебе, трубы у тебя были старые, советские, а уплотнители из ваты, короче ничего не выйдет. И с этими словами свалил Баварское™ пить, а скакол так и стоит посреди потоков дерьма и пара:

Разочарование было первые полгода после Майдана. Возможно, еще и на самом Майдане. Но тогда все прощалось. Списывалось на «папередников», на «зрадников», на «злочинцев», на войну (кому-то мать родную), на Путина и даже на нас «нетерплячих». Давались не только огромные кредиты из-за рубежа, но и невероятные кредиты от собственного народа. Кредиты путем народного молчания, обнищания и терпения. Кредиты путем самого дорогого — жизни простого украинца. Избрали в первом туре, поверив, что так будет легче спасти страну и начать тяжелый путь реформ, не упустив ни одного дня. И я с этим согласилась, проголосовав «по уму». Дали парламентский кредит доверия. Кому? Зачем? Нынешняя власть со своей наглостью (а с такими жертвами быть при власти, удваивая коррупцию, говоря одно и делая обратное — это сверхнаглость) настолько очарована и влюблена в собственную жадность, что не нужно быть специалистом, чтобы понять: у них был миллиард возможностей и шансов провести в стране реформы. У них была для этого власть, деньги. У них было на это время, и главное — воля народа. А они вместо этого цинично и неуемно гребут все под себя, в который раз пытаются «отыметь страну», расширяют и углубляют административно-коррупционную машину, «отжимают» у конкурентов и делают хорошую мину при бездарной игре, что, мол «все путем, а как вы хотели, кризис, блин, мы еще не все стырили». Им до сих пор кажется, что все их художества мало кому понятны и заметны. А кому заметны, тот будет безмолвен в большинстве своем.

Та нi, Руслана — надо еще поскакать на Майдане, попеть про Щеню, которая вмерла, почитать стишки про москаляк и небратьев — и сразу приедут бескорыстные рыцари без страха и упрека на белых Мерседесах, и всё устроят как надо, и подарят упоительный секс и много-много вкусных печенек и кружевных трусиков. Надо только еще поскакать. Ну и Американскую музыкальную академию закончить.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии