В Брюссель введены войска


Русский топ, 22 нояб. 2015   –   topru.org


Брюссель замер. В субботу утром, 21 ноября, власти города приняли решение закрыть метро. Жители города были вынуждены ехать на работу, пользуясь наземным транспортом. По радио прозвучало заявление властей, в котором они предупредили местных жителей и туристов об угрозе терактов.

Уровень террористической опасности был поднят до «четвертого», максимального. Точные причины такого решения властями указаны не были. Однако сообщалось о том, что был получен ряд предупреждений о надвигающейся на город угрозе со стороны боевиков террористической организации. Предполагается, что террористы организуют теракты такого же масштаба, как в Париже. То есть огонь будет открыт в нескольких местах одновременно. Это могут быть торговые центры, театры, музеи и ночные клубы.

По сообщениям очевидцев, в центр города перебрасываются войска. Ранее европейская пресса сообщила об угрозе новой — биологической или химической атаки в Париже и в Брюсселе. Существует подозрение на то, что террористы намеревались отравить систему водоснабжения этих городов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии