Украинчик невиновный


Русский топ, 22 нояб. 2015   –   topru.org



Это неправда, что к подрыву опор ЛЭП причастны украинские власти — они вообще тут мало что решают. Украина, можно сказать, ведет себя вполне ожидаемо — как послушный исполнитель. Страна, находящаяся под внешним управлением разыгрывает дешевый спектакль. То «правый сектор» у них взрывает опоры, то крымские татары — они никак не определятся, какую версию перед прессой разыгрывать.

Всем понятно, что такое возможно только с ведома и при поддержке властей. А для Украины, находящейся под «старшим братом» — только по приказу или с ведома хозяина. Сегодня ночью, в 00:25, Украину сразу полюбило 1,89 млн крымчан, которые оказались в полной темноте.

Понятно, что сроки окончания восстановительных работ (которые неизвестно — начнутся ли вообще) пока неизвестны. Киев уже прекрасно понимает, что Крым никогда не вернется, но на Украине удалось воспитать целую когорту пакостников, которые с удовольствием скачут, когда удается ближнему причинить неудобства.

Укропы в ЕС

Отдельно доставляет то, что свидомый высер размещен в сообществе «Европейский выбор».

Вообще я уже запутался — где террористы ИГ, а где террористы свидомые (УГ). И те, и те — обстреливают города, взрывают инфраструктуру, убивают мирных людей. Чтобы различать, пришлось составить памятку:

ИГ — не едят свинину.

ИГ — не носят чубов

ИГ — тоже хотят вступить в Европу, но без европейцев

ИГ — не боятся публично брать ответственность за теракты

ИГ — реально бомбит российская авиация

В общем, там салафиты, а тут салоеды.

«Их там всех словно замкнуло, они готовы резать людей миллионами. Разделаемся с Европой — пойдём на Россию — так они говорят» — это журналист рассказывает свои впечатления от ИГ или от укронацистов? Непонятно.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

21 ноября 2013 года правительство Украины остановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Борьба с терроризмом и, как следствие, ключевая роль России в войне против запрещенной в России организации ИГИЛ — стала основной тем […]
Писать о новом украинском святе под названием День достоинства пошло и тоскливо - как толмачить идиоту, в чем суть только что расск […]
21 ноября 2013 года правительство Украины остановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС.