Украину будут показательно пороть


Русский топ, 23 нояб. 2015   –   topru.org


Укроп Михаил Чаплыга пишет из Руины:

Получаю письмо-вопрос от уважаемых коллег (отвечающих за права человека) из одного из уважаемых посольств. В письме просьба (со ссылкой на встречу с другими уважаемыми коллегами других пос-тв) уточнить имели ли место на Майдане на выходных публичные антисемитские призывы и какие действия в связи с этим предприняло государство в рамках борьбы с хэйт спич. Также интересуются являются ли ксенофобия и хэйт спич традиционными отличительными чертами продолжения Майдана и как обстоят дела с правым экстремизмом.

Что это значит? Это значит, что я уже знаю повестку дня на ближайшие пару месяцев касательно Украины на международном уровне

Чаплыга правильно сообразил. Но поздно. Да если бы и раньше — это Руине один хрен не поможет, ибо если принято решение сливать — значит, будут сливать, и мнение сливаемого содержимого о сливе никому не интересно.

Все же понимают, что хэйт спич это просто удобный повод кое-что провернуть, и способ Запада сохранить лицо. «Мы-то думали, что вы такие, а вы вона какие!» ™ — и понеслась.

Бандера, говорите, придэ — холокост наведэ? Бабий Яр, Волынская резня, и прочие художества свидомых — думаете, не вытащат из архивов? Платить и каяться, каяться и платить — вот новый «европейский план» для Украины. Держитесь крепче — вокзал отходит. Антисемитизм не пройдет, фашистов под суд, идеологов нацизма — в гаагский трибунал.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии