Весь мир- бардак…


Русский топ, 24 нояб. 2015   –   topru.org



Как известно, в октябре Президент подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Упомянутый указ вызвал яростное бурление либеральных субстанций, ибо привыкшие гадить по- тихому, адепты ювенальной юстиции, никак не ожидали от Наитемнейшего такой подляны… Впрочем, оправились довольно быстро, облыжно обвинив Гаранта в изощренном гримуаре, призванном реанимировать остывающий кадавр пионерской организации имени товарища Ленина. Дружные ребята- наитемнята, еще не успевшие самоорганизоваться, тем не менее, были уличены в порочных связях с преступной пионерией.

Самим пионерам, в этот раз досталось отнюдь не шутейно. Причем, леденящие кровь истории о свирепости красногалстучной братии выливались на головы ошарашенной аудитории не только через рупоры неполживости, по странному недоразумению еще не признанные иностранными агентами. Многие, вполне себе государственные СМИ охотно на них потоптались…

Лично слышал, как на «Радио России» какой- то пианист и педагог из высшей школы либеральной экономики хрустнул булкой, заявив, что пионеры, громили квартиры скаутов. Уж кто бы сомневался, ведь всем известно, что созданная стариной Крупским организация изначально нацеливалась на ограбление корованов, и именно пионэры, с криком: «Всем стоять! Работают юные ленинцы!», врывались в жилища рукопожатных скаутов и нагло тырили конфеты «Рошен» из ореховых буфетов работы мастера Гамса… «Исторический фак»,- по образному выражению Педалика.

Однако, наши либералы отнюдь не самые забавные сказочники… Встречаются и более продвинутые экземпляры:

Интриган и мистификатор Джон Керри, обвинил во лжи Башара Асада, заявив, что тот обманывает свой народ, так как договорился за его спиной с ИГИЛ… Ага… Вообще не смешно! Обидно даже слышать такое от пендосов, людей, которые ложь в национальную политику превратили, даже президентом негра выбрали, чтобы мог врать не краснея. Надо признать, Барак Хусейныч в полной мере осознав свое расовое превосходство в этом плане, принялся беззастенчиво лгать уже не только в силу производственной необходимости, но и в сугубо личных целях… Все мы помним, какие крупнокалиберные пули отливал этот нобелевский лауреат по поводу своего героического деда, практически в одиночку освободившего от фашистов концлагерь Освенцим. Конечно, было бы неправильным утверждать, что Барак врет всегда и всем. Иногда он бывает очень искренним. Например, когда в журнале для гомосеков «Out» снимается. Интересно только, чего он там демонстрировал- то с его атлетической фигурой? Разве что свои выдающиеся во всех смыслах уши? Не запугает нас Обама … толерас

Следом за Хусейнычем расчехлился архиепископ Кентервильский Джастин Уэлби, заявивший, что после терактов в Париже утратил веру в бога… Получается, что раньше, этот крендель в бога верил, когда гомосексуальные браки освящал и священников- содомитов назначал!? Содом и Гоморра? Нет… Не слышал…

Впрочем, проблемы Острова негодяев богохульствующим атеистом- архиепископом отнюдь не исчерпываются, там еще и прынца Чарльза обчистили. (http://nepravda.in.ua/?p=182555) Оказывается, в свободное от обличения пороков Путина время, кандидат на британский престол, барыжит морковкой… Неизвестные злодеи обнесли одну из его торговых точек, украв деревянную (!!!) морковку используемую для завлекухи клиентов. Собака с милицией приходила, сказала, что морковку непременно отыщут, а злыдней- покарают. Я им верю! Жесткие профи эти британские бобби, были бы живы Литвиненко с Березовским, они бы подтвердили… Хотя, лично я, на их месте, первым делом, Сеню бы проверил… Теперь представьте, как особа королевских кровей в полицейском участке, высунув от усердия язык строчит заявление; «Прошу принять меры к неизвестным, похитившим у меня деревянную морковь. Ущерб для меня- значительный. Подпись: Принц Чарльз»… До слез, блин! Совочек из песочницы и коня педального у него не украли!? А то есть тут один…

2

Карл, с порядковым номером четырнадцать, Густав король Швеции…

Рога у Его Величества, кстати, не от жены, а от дурости… Король, помимо того, что является профессиональным озаботом творящегося на наших просторах беспредела, еще и сторонник мультикультурализма и толератности для своей страны, то есть, по определению- человек конченый. Прошлым летом, король радостно заявил, что Швеция легко может переварить сто пятьдесят тысяч беженцев, и мало того, проделает это с белозубой улыбкой… И началась операция «Культур- мультур», когда безо всяких трубопроводов турецкий поток мигрантов начал в ускоренном порядке вливаться в крепкую шведскую семью… Очень скоро, однако, даже такому серийному тупице, как Четырнадцатый Крал, стало ясно, что Швеция- не резиновая… И уже в сентябре он переобулся на ходу, заявив, что нашествие беженцев- трагедия для всех нас…В смысле для них… К нам- то, в кровавый Мордор, благодаря их же доброкачественной антироссийской пропаганде, красочно описывающей ужасы нашей повседневности, даже самого непривередливого беженца бешбармаком не заманишь (за что хочется сказать партнерам наше большое, искреннее спасибо)… Окрыли глаза Карлу Густаву, как ни странно, сами беженцы, нагло претендующие на «пожить в королевском дворце»… Надо заметить, что когда речь идет о шкурных интересах, даже самый законченный рукопожат внезапно демонстрирует ум и сообразительность, которыми в мирных условиях, как правило, не отличается… Вот и шведский монарх, устами своего пресс- секретаря публично объявил, что все королевские помещения, даже пустующие являются памятниками культуры, и вообще- рабочим местом монарха… Как известно всем и каждому, на рабочем месте посторонним делать нечего, техника безопасности, ибо…

— Кем работаете?

-Монархом, типа…

Хотя, монархия, конечно, вчерашний день человечества, сейчас в тренде глобализм… Что такое глобализм? Поясню на примере: на днях турецкие майдауны, протестующие против ударов российских ВКС по туркменам в Сирии, закидали яйцами генконсульство Нидерландов (http://newsland.com/news/detail/id/1644896/ )… По логике событий сейчас туркменский консул должен начистить пятак поляку Качинскому… Ждемс!

Тем временем, в рамках той же глобализации, на саммите АТЭС, американцы усиленно праздновали создание Транстихоокеанского партнерства. Надо заметить, что изначально идея создания партнерства принадлежала Китаю, но пендосы подсуетились и китайцев кинули, создав свою структуру, в которой естественно ни нам, ни китайским товарищам места не нашлось. Китайцы- обиделись, нам- фиолетово, о чем и заявил Путин на G-20. Как воспитанный человек, Путин не стал портить Обаме праздник и на саммит не поехал, послал Медведева, решив, что хуже- точно не будет. Оставшийся без присмотра Обама- душевно бесчинствовал: жевал жвачку, поносил Асада и почему- то хвалил Путина, глядя при этом, на Медведева… Дмитрий Анатольевич вел себя пристойно, на заседаниях не спал, и в знак большой дружбы подарил филиппинским партнерам бронзовую статую медведя. Зверя похожего на депутата Валуева (по единодушному мнению собравшихся Николай покрупнее будет) водрузили в саду скульптур в Маниле. Интересно, что по окончании саммита, Медведев обвинил Обаму в создании ИГИЛ… Все правильно сделал…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вашингтон со своими союзниками готовятся обвалить цену на «черное золото» до $ 20 за баррель 23 ноября российский лидер Владимир Путин […]
В обращении активистов средиземноморского острова к главе Кипра говорится, что Россия сможет защитить их от ИГИЛ Жители Кипра просят […]
Кто на самом деле стоит за диверсиями против российского полуострова… Глава Республики Крым Сергей Аксенов призвал граждан готовит […]
Нет ничего удивительного в том, что президент Франции решил бороться с ИГ в одной команде с Владимиром Путиным, заявил в эфире Fox Ne […]