Размышления о братьях(?) наших меньших


Русский топ, 26.02.2016 17:19   –   topru.org


Когда то я очень любил читать подборки постов с сайтов Вместепобедим и Контра2.0, потом они уже конечно с майданом заглохли, но вот что то вспомнились мне мои измышлизмы, по мотивам некоторых подборок.

Прочитав эти две подборки Bublichek:

Интеграторы, оккупанты, отгородники и бухгалтеры: диалоги (2)

Интеграторы, оккупанты, отгородники и бухгалтеры: диалоги (3)

У меня появилось чувство, что участники не рассматривают эту ситуацию с немного другой точки зрения, но которая, как мне кажется, имеет большую возможность существования, чем те, которые описаны в выше указанной подборке.

По Авантюристу Украину можно присоединять только в одном случае — когда у нее не останется того производства, которая потенциально может дать корм нэзалэжным великоукрам при очередном отсоединении от нового союза (а ведь так уже 2 раза было в прошлом вере, в третий раз наступать на эти же грабли?).

Судя по обсуждению люди, которые за объединение, по сути разделились на два лагеря — одни за немедленную интеграцию, другие за интеграцию, но попозже (когда будет удачный момент). В первом случае есть шанс настроить народ Украины против России, и в этом будут помогать украинские елиты, так как немедленная интеграция означает по сути почти интервенцию, если не военную, то экономическую/политическую. Вторые говорят — не надо, сами попросятся, будем дожидаться, пока не развалят свое производство (а мы в этом будем помогать) и не вынесут свою елиту на кладбище. Но и в этом случае население будет настроено против России, но уже нацистским режимом, т.к. его строить уже начали (режим этот), а эти режимы без врага не живут, особенно в условиях разрушения производства. Искать врага внутреннего они скорей всего не будут, а если и будут то не в такой мере, как врага внешнего. Ну а по текущей политике, кто будет внешний враг понять не сложно.

Но никто не обратил внимание на третий путь. И мне кажется что именно этот путь и реализуется. Если следовать Авантюристу на Украине есть несколько производств, которые там не нужны. Что бы их демонтировать и что то сделать с людьми, которые там работают, нужно огромное количество денег и нервов. Тратить эти деньги и уж тем более нервы России не с руки. А кто на это готов, да и еще уже сделал несколько подобных операций, и при том, очень даже успешно? Это Евросоюз. А над кем это он провел эти успешные операции? А это Прибалтийские государства. 20 лет назад у них было все. Сейчас уже почти ничего не осталось. И станцию атомную последнюю недавно закрыли.

Так может именно это и делается? И Украина буром прет в ЕС, подписывая такие кабальные договора, то даже местные нацыки-патриоты диву даются. И Россия всеми правдами и неправдами Украину в спину подталкивает, о чем наши ура-патриоты тоже недоумевают.

Сейчас Украина в том виде, который есть, России не нужна. Производства почти все мы уже у себя продублировали, либо заканчиваем. Людей, кого смогли — переманили. Так пусть ЕС и начинает демонтаж «Государства Украина». Сделает ее тихой и мирной (тут уж как получится) аграрной страной. С намного меньшим количеством жителей и еще более меньшим уровнем жизни. А уж потом поднять вопрос об присоединении ее в том или ином виде к Союзу решить проще будет. Т.е. Россия убивает двух зайцев — и деньги не тратит и не сможет выступить врагом — разрушением государства и геноцидом занимался ЕС.

<…>основой дзюдо является использование движений и силы соперника против него самого<…>

Это было написано мною 3 года назад. Еще правил Янукович, про майдан никто не заикался, Крещатик еще никто не разбирал… Еще активно велось общение с Украиной в сетях, еще никто не задумывался как на просторах интернета выяснять отношения с ватой и скаклами, и вообще отделать укров от не укров…

Забавно смотреть на то, что было тогда неясно многим, что очевидно сейчас. А ведь за год до этого, мы выбирали президента и нам пытались устроить болотную. Кипиш то массовый хотели устроить, в каждом городе. 

И в следующий раз, когда вас позовут выйти на улицу за все хорошее против всего плохого, вспомните хохлов, вспомните ливийцев, вспомните египтян и сирийцев… Вспомните, что не важно, под какими знаменами и ради чего вы вышли. Важно то, что вы вышли.

ЗЫ. Я бы кстати единый день голосования на 1 декабря перенес. Вообще все голосования на зиму надо переносить.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас