Внешнеторговый дефицит США


Русский топ, 9 марта 2016   –   topru.org



Внешнеторговый дефицит США в 2015 по товарам составил скромные $759 ярдов резаной (немного поменьше былых рекордов в «счастливые деньки» перед первой волной суперкризиса, но снова рванул вверх). Как этот налог делится по лоховскому сообществу?

На Китай падает примерно половина «американского налога», на Россию — примерно 1% (нас в основном Европа «доит»). Любопытно, что такие эпицентры финансовой глобализации как Британия или Голландия, насквозь прогнившие раковые опухоли, как и их филиалы в Гонконге и Сингапуре, наоборот, до сих пор рассматривают США как дойную корову.

Это подтверждает версию о том, что после второй мировой войны Британская империя не рухнула, а мутировала — транснациональная олигархия отдала США функцию силовой крыши в обмен на часть колониальных сборов, но сохранив ключевые институты колониального налогообложения.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Джон Куиггин «Зомби-экономика: Как мёртвые идеи продолжают блуждать среди нас». – М.: ИД Высшей школы экономики, 2016. – 272 с.
Политически окрашенные скандалы вокруг российских спортсменов продолжаются. Не успели утихнуть обвинения в сторону уже бывших рук […]
Оригинал взят у korobok12 в Почему у Репина отсохла правая рука? Оригинал взят у ss69100 в Почему у Репина отсохла правая рука?
Власти США, Германии и Франции расширяют расследование в отношении немецкого автоконцерна Volkswagen в связи с манипулированием данны […]