Тайна отставки Яценюка


Русский топ, 10.04.2016 20:37   –   topru.org


Тайна отставки Яценюка раскрыта нашими инсайдерами. В заголовке уникальное фото — Путин подписывает указ об отставке Яценюка. Зато теперь племени Хохлуту не нужно угадывать, какой была настоящая фамилия Гройсмана.

Кстати, вы в курсе, что Госдеп США признал оплату «панамского» вброса против Путина?

Связь ICIJ и OCCRP, проводивших «расследование», c Госдепартаментом США — была и так более чем очевидна. Эти организации являются частью «зонтичной» структуры НКО, довольно крупной, которая действует, как единая машина информационной войны. О том, что «панамские документы» — информационная атака на Россию, инспирированная США, заявил и WiikiLeaks — причем опубликовав изобличающие Госдеп документы.

Когда «панамская информационная бомба» взорвалась с вонючим выхлопом, стало наглядно видно, какие именно СМИ, общественные деятели и представители оппозиции также завязаны в схему с подставными НКО, и в чьи именно карманы перекачиваются американские государственные деньги, выделенные на борьбу с Россией. Например, в России изданием, сотрудничавшим с «расследователями», стала «Новая газета». Что довольно предсказуемо, поскольку редакция НГ и раньше получала деньги от связанных с Госдепом НКО. Тем не менее, лишние факты, подтверждающие специфическую «редакционную политику», всегда полезно знать. Тем более что теперь «Новую» ждет налоговая проверка на предмет того, какими путями к ним шли «спонсорские» деньги от США.

Еще одним изданием, активно пиарящим «расследователей», стала «Медуза», пристанище бывщей либерально-оппозиционной части редакции Ленты.ру, ныне расположенное в Прибалтике.

Под грузом многочисленных фактов и доказательств американцам в очередной раз пришлось сознаться в том, что они спонсируют ICIJ и OCCRP прямо из бюджетов Госдепа. Но, разумеется, они тут же стали оправдываться. «Они получали финансирование из разных источников, включая правительство США… Это те организации, которые получали и получают финансирование USAID, но не для того, чтобы преследовать конкретные страны или людей, а для того, чтобы проводить независимые журналистские расследования», — заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента Джеффри Тонер. Но мы-то понимаем, да.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]