За шо скакал майдан


Русский топ, 2.07.2016 16:07   –   topru.org


Конечно, никакого 3-го майдана в Киеве не будет, как бы хохлопы сами себя не заводили. Это довольно самоочевидная вещь. Это же касается и смешной мантры про «поход батальонов на Киев».

Ляшко обещал майдан — ну и где?

Ярош обещал майдан — ну и где?

Коханивский обещал майдан — ну и где?

Тимошенко обещала майдан — ну и где?

Теперь очередные клоуны завели старую шарманку. Клоуны не понимают или делают вид, что не понимают, что это не они организуют майданы. А они лишь расходный материал. Все эти придурки, которые кричат про третий майдан или утешают себя мыслью, что если происходящий маразм станет совсем уж нестерпимым, они выйдут на улицу и сменят власть, не понимают, что ничего они не сменят. Их ошибка проистекает из непонимания способа достижения результата.

Как говаривал китайский классик: Все люди знают ту форму, посредством которой я победил, но не знают той формы, посредством которой я организовал победу.

Понимаете? Придурки думают, что если выйти на майдан и скакать — злочинна влада падет. Так дети забираются в сгоревший остов «Запорожца» без мотора, крутят руль, нажимают на педали и делают губами звук «дыр-дыр-дыр», представляя себе, что едут куда-то вдаль. Но в реальности бензин давно сгорел, и мотор украли — так что запор уже никогда никуда не поедет.

Поэтому у них априори ничего не выйдет, пока авторы предыдущего переворота опять не захотят с их помощью что-то поменять в своих интересах.

В Киеве одни упыри в костюмах сменили других на вершине власти, а возомнившее о себе быдло сейчас называют так, как оно того и заслуживает — бандитами, мародерами и убийцами, сколько бы они не кричали про Украину и «героев». В прекрасном новом мире украинской олигархии в этих просроченных резиновых изделиях уже нет большой надобности. Тех, кто этого не понимают, отстреливают и объявляют «агентами ФСБ», как это произошло с «Лесником».

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии