Украина опасается полной остановки транзита


Русский топ, 4.07.2016 18:40   –   topru.org


Расширение запрета на транзит украинских товаров может привести к полной остановке доставки товаров в третьи страны через территорию России, считает Минэкономразвития Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Кроме того, в Минэкономразвития Украины считают, что ограничения являются «непрозрачными и неоправданными» и носят «дискриминационный характер». По мнению чиновников, поправки нарушают российские обязательства в рамках Всемирной организации торговли и Договора о зоне свободной торговли.

А как же украинский шелковый путь в обход агрессора, или как они этот потерявшийся горе-эшелон там называли? Его тоже Путин зъiл?

Ранее президент России Владимир Путин внес изменения в указ об обеспечении экономической безопасности и национальных интересов России при транзитных перевозках с Украины в Казахстан, распространив существующие требования на Киргизию.

Украина готова ввести в отношении России меры в ответ на транзитные ограничения Москвы. Об этом говорится в заявлении Кабинета министров. Не они ли кричали, что остановка российских фур — есть дело патриотов укры?

В Кремле сразу вздрогнули, от смеха. Не, ну погодите. Как известно любому свидомому хохлопу, Кремль международно изолирован и заблокирован Ислямовым на Перекопе. Как он может что-то там устраивать? Кабмин что-то зрадничает.

Тем временем Польша запросила поставки по газопроводу «Северный поток-2» ежегодно в объеме 11 миллиардов кубометров русского газа, заявил член правления немецкой компании Wintershall (это «дочка» BASF) Тис Тиссен. А ведь как дышали гоноровые пшеки, как дышали.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии