Крымские инновации


Русский топ, 13 авг. 2016   –   topru.org



Пришли сегодня по утру с двумя товарищами на один из городских пляжей под названием «Солнечный» в Севастополе, я вам, кстати, про него уже неоднократно рассказывал. Так вот, взяли шезлонги, пиво, искупались и сидим о своём общаемся.

Подходят две молодые девушки, довольно-таки симпатичные и спрашивают время. После чего интересуются приезжие мы или нет. Я местный, а вот товарищи мои приехали из Москвы отдохнуть в Севастополь на пару недель. Я на вопрос промолчал, а один из товарищей ответил, что из Москвы. После непродолжительного знакомства происходит диалог:

— Парни, не хотите развлечься? Мы работаем, час 1500 рублей, ночь 6000 рублей. Что скажете?

Москвичи мои охренели от такого расклада, да я и сам честно говоря немного опешил. Первый раз вижу, чтобы проститутки на общественном пляже сами подходили и предлагали свои услуги. Такие дела! А Вы говорите в Крыму сервиса нет.

А что, реально девчонки находчивые: походят полуголые, сразу можно оценить товар. На местных пляжах в основном приезжие отдыхают. Выбирают компанию из парней (видимо, оценивают по платёжеспособности: часы, телефоны, одежда), знакомятся и предлагают свои услуги. Всё лучше, чем вдоль дорог стоять по ночам — так вроде и на море отдыхают, и при делах, если что.

PS. Это один из ответов на вопрос — зачем столько молодых хохлов и хохлух едут в Крым. Коты везут «мохнатое золото» на работу. Вна Украине ведь теперь платежеспособный спрос резко схлопнулся — приходится к москалям ехать.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии