Перемога и потерь нет!


Русский топ, 20 авг. 2016   –   topru.org



Министерством государственной безопасности ЛНР получены сведения о двух местах массовых захоронений украинских военнослужащих. Сотни тел погибших бойцов ВСУ лежат в лесополосе вблизи Станицы Луганской. Информация о тайных захоронениях была получена от экс-сотрудника правоохранительных органов Украины Романа Макушенко, проходившего службу в зоне проведения „АТО”.

По его словам, во исполнение распоряжения киевских властей для сокрытия реальных потерь ВСУ и тербатальонов создавались тайные захоронения, а бойцы проводились по учетам как без вести пропавшие. Два из таких захоронений расположены в лесополосе по обе стороны трассы Р-22, вблизи детского лагеря „Солнышко“ и Петровских дач», — уточнили в МГБ. Макушенко также сообщил, что в зоне «АТО» действует приказ о сокрытии фактов совершенных военнослужащими ВСУ и боевиками карательных батальонов преступлений в отношении местных жителей.

А местные говорят, что все посадки, ярки, балки… — всё в закопанных трупах. Водохранилища, река — в трупах. Эти места всегда славилась сомами, толстолобами, амурами и раками. Сейчас там рыбу не ловят. Толстолобы размером с крокодила — на мертвячинке вскормленные…

Ну то, что укры хоронят своих мертвецов прямо вдоль дорог, или сбрасывают трупы в водоёмы — не новость с 2014-го года.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии