Мурка на пистолетах


Русский топ, 22.09.2016 07:35   –   topru.org


Запись исполнения Виталием Крючиным любимых мелодий «на пистолетах» стало хитом интернета.

Президент Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин сыграл с помощью двух пистолетов несколько известных мелодий. Звук извлекался при попадании пуль в металлические пластины, которые были подобраны по своему звучанию в подходящий звукоряд.

Стрелок продемонстрировал хорошее как огнестрельным оружием, так и необычным музыкальным инструментом, который получил название «Глокафон». Для игры на нем Крючин использовал две пары пистолетов популярной марки «Глок». Аккомпанировали стрелку на скрипке и электронном пианино.

Необычный ансамбль исполнил «Оду к радости» немецкого композитора Людвига ван Бетховена, широко известную в англоязычных странах детскую песенку «Old MacDonald Had a Farm» и популярную в криминальной среде «Мурку».

В комментариях к видеоролику зрители выразили восхищение самим замыслом и его блестящим воплощением, а также признались, что переживали за здоровье стрелка из-за возможного рикошета. Специалисты отметили легкость, с которой Виталий Крючин выполняет прицельную стрельбу с двух рук.

«Было бы великим счастьем, если бы всё оружие в мире использовалось исключительно в качестве музыкальных инструментов», — заметили женщины.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии