Как хохлы сами себя хоронят


Русский топ, 20 нояб. 2016   –   topru.org


Вы, наверное, уже слышали, что хохлы собираются поднять цену за транзит газа через свою ржавую трубу на 4 миллиарда долларов ежегодно?

«Газпрому» придется выплатить украинской стороне «десятки миллиардов долларов» компенсации и каждый год платить на 4 миллиарда долларов больше за транзит. Об этом заявил в своем Facebook коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в связи с запланированным на понедельник, 21 ноября, началом слушаний в арбитраже по вопросу транзитного контракта. Также, по мнению Витренко, «Газпром» должен продавать Украине газ по «гораздо более низкой цене» и не препятствовать интеграции Украины в европейский рынок.

Хохлы, как обычно, демонстрируют отсутствие мозгов. Им из ЕС говорили по-хорошему — снизьте цену за транзит, и это сделает строительство второй очереди «Северного Потока» экономически невыгодным, соответственно транзит через Украину сохранится. Альтернатива же — как только Газпром достроит вторую очередь «Северного Потока», прокачка газа через Украину прекратится полностью, соответственно прекратится и поступление денег от транзита, плюс нечего станет воровать из трубы. Но хохлы делают всё для того, чтобы именно этот второй вариант и реализовали, причем как можно быстрее.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии