Их нравы


Русский топ, 22 нояб. 2016   –   topru.org



В Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса девятилетнюю школьницу на 30-градусный мороз из-за того, что у нее не оказалось проездного, и не было денег оплатить проезд. Очевидцы происшествия в автобусе вместе с мамой написали жалобы в местное МОАП, ведется проверка в отношении бездушного кондуктора.

— Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла по улице Декабристов пешком, — добавила мама Ирина. — По сути, не так уж и много — три остановки, но — по морозу, маленький ребенок… По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла. Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта?

Нет, ну что вы, какое выгонять — у нас же всех возят бесплатно: и детей, и пенсионеров, и просто забывчивых граждан. Таких, как мамаша этой девочки, которая не дает ей карманных денег и не следит за состоянием ее телефона. А окружающий народ у нас очень добрый и отзывчивый, приходят вовремя на помощь в трудную минуту ко всем без исключения, особенно к детям. Пострадает, конечно, злая кондукторша, которая не посочувствовала девочке — а кто же еще должен, только она, это ее прямая обязанность, а все остальные за рубль удавятся. Они готовы написать жалобу на кондуктора, которая исполняла свои обязанности, но не оплатить проезд бедному ребенку, которого выгоняют из автобуса на мороз.

Хе-хе, это Ёбург. Город Ельцинда и демокразии. «Здесь от веку было тяжко, здесь убили Николашку» (c) Саша Новиков. Пипец Головного Мозга как он есть.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Вот так выглядит мост для животных, “экодук”. Жаль, конечно, что строители так сильно сэкономили на дизайнерах, однако сама те […]
На незалежной отметили очередную годовщину “евромайдана” 2014 года, «праздник» прошел в традиционной, для последних лет, манере.
Размеренное течение матча на звание чемпиона мира по шахматам, проходящего в Нью-Йорке, после длинной серии ничьих прервала побед […]
Система образования в Финляндии считается одной из лучших в мире. В рейтингах по оценке образования эта страна входит в десятку самых […]