Их нравы


Русский топ, 22 нояб. 2016   –   topru.org


В Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса девятилетнюю школьницу на 30-градусный мороз из-за того, что у нее не оказалось проездного, и не было денег оплатить проезд. Очевидцы происшествия в автобусе вместе с мамой написали жалобы в местное МОАП, ведется проверка в отношении бездушного кондуктора.

— Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла по улице Декабристов пешком, — добавила мама Ирина. — По сути, не так уж и много — три остановки, но — по морозу, маленький ребенок… По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла. Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта?

Нет, ну что вы, какое выгонять — у нас же всех возят бесплатно: и детей, и пенсионеров, и просто забывчивых граждан. Таких, как мамаша этой девочки, которая не дает ей карманных денег и не следит за состоянием ее телефона. А окружающий народ у нас очень добрый и отзывчивый, приходят вовремя на помощь в трудную минуту ко всем без исключения, особенно к детям. Пострадает, конечно, злая кондукторша, которая не посочувствовала девочке — а кто же еще должен, только она, это ее прямая обязанность, а все остальные за рубль удавятся. Они готовы написать жалобу на кондуктора, которая исполняла свои обязанности, но не оплатить проезд бедному ребенку, которого выгоняют из автобуса на мороз.

Хе-хе, это Ёбург. Город Ельцинда и демокразии. «Здесь от веку было тяжко, здесь убили Николашку» (c) Саша Новиков. Пипец Головного Мозга как он есть.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк