Маленький грантоедский русофоб


Русский топ, 23 нояб. 2016   –   topru.org


Когда-то Польша была действительно гордой славянской страной. Тогда на поле у Грюнвальда объединённая славянская сборная дала отпор Тевтонскому Ордену. Чехи и русские пришли на помощь польским братьям (которые тогда, без сомнения, были братьями), и три русских полка решили исход битвы. Если бы не это, то судьба польских гордецов была бы «весьма печальна»(с). Под тевтонскими замками в Прибалтике раскопали останки свыше 70 тысяч убитых славян – по тем временам чудовищная цифра, фактически геноцид. И если бы Польша попала под власть Мариенбурга, то пошли бы все Бальцеровичи и Кшетульские на абажуры ещё в те времена.

Затем гордую Польшу настигло новое бедствие – шведское вторжение. То, которое Сенкевич (и не только он) красочно называет «Потоп». Гордых поляков поставили раком, и только разгром Карла XII под Полтавой смог остановить нашествие непобедимых до того момента шведов.

Со временем поляки становились всё более чмошными, но и всё более гордыми. И ко временам Наполеона «незгинелые» уже не воевали за свою свободу и независимость, а подложили под карликового императора свою проститутку Валевскую, которая в Польше, бггг, считается национальной героиней. По легенде, раздвигая ноги, Валевская сказала «Будь ласков со мной и с моей Польшей».

С такой историей, без сомнения, станешь самой пыхатой нацией в мире.

Отдельно ржачно смотреть и слушать, как современные поляки что-то там рассказывают про «русские танки в Праге в 1968 году». Те самые поляки, которые разделили Чехословакию с Гитлером (о чём они теперь не любят вспоминать). Видимо, в благодарность за участие чехов в Грюнвальдской битве.

Ну и новейшая история Польши прекрасно и исчерпывающе описывается высказыванием польского политика и на тот момент министра иностранных дел (я смягчил для приличного общества, в оригинале жёстче): «Польша сосёт у США».

Малолетний шакалёнок, который вонял на передаче у Бабаяна, по всей видимости не общался со старшими поляками, которые плачутся, что польская промышленность уничтожена, суверенитет тоже, а сама Польша превращена в придаток немецкой экономики, в парк развлечений. И что в ЕС Польша вымирает, он без понятия. И про миллионы поляков, которые вынуждены по всей Европе работать сантехниками и уборщиками, пышатый пшек тоже не слышал.

Такие как он, взращенные на гранты Сороса «профессиональные русофобы», существуют в каком-то своём, полностью виртуальном мире. Его не надо бить, его надо на сутки отдать в воспитание этим самым вынужденным трудовым мигрантам, которых подобная политика «польского национализма» заставила уезжать на заработки в чужие страны. Я думаю, что суток вполне хватит.

Ну и по сути их сорванного диспута. Хорошо или плохо в стране определяется не цифрами. А, прежде всего, миграцией.

Из России за прошлый год уехало менее 14,8 тысяч, приехало (не считая украинцев) свыше 50 тысяч. В том числе свыше трети – из ЕС.

Из Украины за прошлый год сбежало свыше 2 миллионов только в Россию, и свыше миллиона в страны Европы.

Из Польши мигрировало за прошлый год почти 14,6 тысяч населения (официально, не считая нелегалов). Из Польши, которая в 4 раза меньше России, уехало практически столько же народу, как от нас. А приехало в Польшу (не считая украинцев-заробитчан) примерно 0 человек (а что там вообще делать? клубнику собирать?).

Так где плохо жить? Но маленький грантоедский русофоб нам этого не расскажет, потому что ему не за это платят.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк