Дети — цветы жизни


Русский топ, 24 нояб. 2016   –   topru.org


Дама пишет в своём уютненьком:

«Встретились с подругой в баре. Захотелось отдохнуть от детского шума и беспричинного рёва (у обеих семьи и дети). Вырвались! Но тут пришла семейка с грудным ребёнком и трёхлетним. Родители стали громко восхищаться тем, как старший рвёт салфетки вилкой. Так звонко смеялись над этим. Затем трёхлетний пришёл к нам, взялся руками за скатерть и повис», — уже тут можно было сильно возмутиться, но это ещё не финал.

«Родители ему кричат: «Что ты делаешь!» Он как заревёт. Ни один из родителей задницу свою не оторвал от стула, просто стали звать его. Потом им принесли еду. Дети стали капризничать. Папик старшего пытается кормить, а маман расчехлила грудь, протерла её (мы сидим рядом!) и давай совать младшей. Та не хочет, отворачивается. Мамаша продолжает пихать ей грудь, уговаривает (оголённая грудь при этом видна всем). У меня тоже дети, и младшего я кормлю. Но мне и в голову не придёт тащить детей в спортбар. Рядом полно семейных кафешек.»

Возможно, родителям шалости их детей кажутся забавными, но вот окружающим, пришедшим в кафе, бар или ресторан посидеть в спокойной уютной атмосфере, все эти выходки чужих отпрысков не кажутся такими умилительными. Сколько раз уже наблюдала ситуацию, когда дети носятся по заведению, сбивают официантов, орут, пристают к другим посетителям, а их родители не просто замечаний не делают, а иногда и вовсе не замечают, будучи увлечёнными поглощением пива под обоюдное гыгыкание над пошлыми шуточками друзей. А сколько возмущений можно выслушать от этих родителей, если им указать на неподобающее поведение их детей. И хорошо, если просто скажут «Вы что, не понимаете, онижедети!», а то и на хамство можно ненароком напроситься.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии