Внимание к деталям


Русский топ, 29 нояб. 2016   –   topru.org


Мало кто знает, что в состав современной ватной боевой экипировки «Ратник» входит складной универсальный нож-мультитул. В состав «многофункционального инструмента 6Э6» входят плоскогубцы, основной клинок, дополнительный клинок, который является пилой по дереву и металлу (с линейкой), шило/развертка и крестовая отвертка. Плоскогубцы оборудованы обжимом и двумя кусачками для толстой и тонкой проволоки. Основной клинок имеет форму «Американского танто» со стамесочным профилем и оборудован приспособлением для чистки проволоки. На дополнительном клинке расположены пилы по дереву и металлу, линейка, консервный нож, шило и «гвоздодер»:

Складной универсальный нож 6Э6

Складной универсальный нож 6Э6

Оба клинка оборудованы шпеньком для более удобного открывания и фиксацией клинка для удобной работы. Отвертка и шило оборудованы системой рычагов для удобства открывания. В комплекте с ножом идет чехол-подсумок и алмазное точило.

Ну что тут можно сказать? Такие штуки выдавать дуракам не только бессмысленно, но и опасно — и раз их ввели в комплект, значит, облик солдата стали видеть совершенно иным, чем видели во времена дедушки Калашникова. Бежать толпой на пулеметы и стрелять длинными очередями «куда-то в направлении врага» явно больше не требуется.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк