Копираст копираста видит издалека


Русский топ, 29 нояб. 2016   –   topru.org


Задержание в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова связано с заявлением о вымогательстве, которое подал в полицию певец Филипп Киркоров.

Об этом ТАСС сообщила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова. «В настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19. Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — сказала она.

Подробнее на ТАСС: //tass.ru/proisshestviya/3824132

Ранее Маруани потребовал российский суд запретить Филиппу Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь». По его мнению, песня является переработкой произведения Symphonic Space Dream. Маруани также потребовал возместить ему ущерб от нарушения авторских прав и компенсировать моральный вред.

Это какой-то позор, я считаю. (Ну конечно же, я имею в виду, что позор — вымогать у бедного российского певца, в условиях санкций и суровой международной обстановки. Как хорошо, что закон способен его защитить). В общем — это какой-то позор, как ни крути. Но я верю нашей полиции. Она разберется, кто там более ценен — папа русской цветомузыки Маруани или «зайка моя» Киркорофф.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк