Глазами клоуна


Русский топ, 10.04.2017 17:16   –   topru.org


В Верхней Пышме полиция задержала сотрудника фонда «Город без наркотиков» за хранение наркотиков. Задержанный признался, что приобрел их у полицейских.

В общем, круг замкнулся, причем дважды. И это не прикол — это реальная жизнь. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ™ Этот вот наркоборческий уроборос как раз прекрасная иллюстрация (по аналогии), что борьбу с коррупцией нужно немедленно прекратить, ибо 80% всех взяток по официальной статистике уходит на сами анти-коррупционные органы. Ну и дважды судимый коррупционер Навальный в роли борцуна с коррупцией — это из серии «трахаться за девственность».

Вы наверняка слышали про фильм под названием «Он вам не Димон», который подготовил так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», возглавляемый главным оппозиционером страны Алексеем Навальным. В ролике бывший блогер и дважды подсудимый демонстрирует многочисленные особняки, дома отдыха, поместья, которые якобы принадлежат премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Реакцией на видеоролик стал фильм-расследование журналиста Андрея Караулова под названием «Глазами Клоуна», в котором объектом пристального внимания становится уже сам Алексей Навальный.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии