Евросоюз решил воевать с Британией


Русский топ, 16 июля 2017   –   topru.org



Если правительство Великобритании не сможет договориться с Брюсселем по выходу из Евросоюза, то авиакомпании будут аннулировать проданные билеты на рейсы из Британии в Европу, сообщило издание Sunday Times.

«Мы будем отменять рейсы. Мы будем отменять поездки людей на праздники летом 2019 года», — заявил глава ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири, слова которого приводит РИА Новости.

Предупреждение пассажирам о возможной отмене перелета будет напечатано на билетах на рейсы 2019 года. Они поступят в продажу с марта следующего года.

По данным источников издания, британское правительство пока не смогло достичь соглашения с ЕС, которое оставляло бы в силе действующий в рамках Евросоюза договор по открытому небу.

Граждане Великобритании на референдуме в июне 2016 года проголосовали за выход из состава ЕС. Британское правительство 29 марта официально запустило процедуру выхода.

Примечательно, что согласно опросам, после выхода Великобритании из Евросоюза 60 процентов британцев хотели бы сохранить европейское гражданство.

Забавно — и, видимо, дальше будет еще веселее. Ждем нападения НАТО-членов на НАТО-члена. Нуачо — Турция же с Грецией уже сцеплялась.

Помнится, 300 лет назад европейцы начали войну с британцами, когда те захотели присоединить Европу. Теперь Британия хочет выйти из Европы, а за это европейцы начинают войну с британцами. Воистину, история всегда повторяется как фарс.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министр обороны США Джеймс Мэттис назвал суверенным делом Турции закупку российских систем ПРО и ПВО С-400, отметив, однако, что это […]
Министр обороны Украины Степан Полторак осмотрел участвующие в украинско-американских учениях Sea Breeze-2017 эсминец ВМС США Car […]
Древний город Zeugma расположен берегу реки Евфрат в 10 км от Газиантепа (Турция). В доисторические времена это поселение находилось […]
Раскопали фрески древнего Рима,и обнаружили надписи на Русском Древний город Zeugma расположен берегу реки Евфрат в 10 км от Газ […]