Пипец


Русский топ, 17 июля 2017   –   topru.org


Бессонница, это такая бедовая штука…

Пробегаюсь по федеральным каналам, по эфиру. Ну нет ни чего, чему бы взгляд зацепился. Остановился на ТНТ, как позже узнал, это был «шедевр» под названием «пипец2».

Что можно сказать на тему …  Самый настоящий отброс…

Но не всё так однозначно. Дело в том, что психика моя сложилась ещё в советское время, а вот чему же учит данное лайно современную молодёжь?

По замыслу вроде всё красиво. Молодые люди, кстати симпатичные (это весьма важно, как пропаганда), спасают мир.., всё вроде красиво. НО какими методами! Во первых перемешано всё, реальность, и игры. Героев, всех подряд  метелят , ну совсем не по детски! Травматологи просто в шоке! После таких ударов, просто не выживают!, но это могут понять взрослые люди, но не как не дети, на которых как раз и рассчитан фильм. Хочу заметить всё герои творят свои «чёрные» дела, и не очень, исключительно в масках, что как то подсказывает: бей всех, НО делай это инкогнито, ссыкотно по тому что.

Ах да совсем забыл, в этом «шедевре» есть барышня, скажем так очень внешне противная, и по замыслу ужасно напоминающую Советский Союз.  Думаете, как это режиссер мог подчеркнуть?, а весьма просто: серпом, и молотом на сиськах!!!

Всё, тема сисег раскрыта, раз и навсегда!!!

Сложно понять это гугно, но не понятно почему наши телеканалы покупают ЭТО! Задумавшись на эту тему, думаю, почему не видно фильмов по теме толерастии? Хотя пока это просто не возможно.  Впарить нашим зрителям,  хотя не известно, сколько нужно времени, что бы и эта мораль могла быть в абсолютной норме!

П,С, вспоминаю наши фильмы 90-х годов. Кадры в основном серого цвета, и как противоположность  Америка, это красивые домики, и подстриженные газоны. Вы помните это?

П.С. для особо упоротых графоманов: всё свои статьи всегда пишу в ворде, с проверкой орфографии. В данном тексте высвечиваются только слова не понимающие мой диалект. На вопросы по этому поводу тупо отвечать не буду.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.