Как Поклонская в думе не работает


Русский топ, 20 авг. 2017   –   topru.org



Какое-то время назад была запущена очередная мулька про Поклонскую, якобы она не работает, как депутат. Идея основывалась на том, что Наталья Владимировна, являясь председателем комиссии по проверке декларирования доходов депутатов, не собирала эту комиссию.

Гм, а зачем ее было собирать? Кампания по декларированию прошла успешно и без особых скандалов (за исключением фейков про спрятанного мужа Поклонской), кстати, самой Поклонской все же пришлось подпинывать депутатов, но все закончилось успешно. Тем не менее мульку тут же подхватили озабоченные совкодрочеры, и теперь ее регулярно повторяют на все лады.

Ну так вот, осваивая Телеграм, наткнулся на очередной такой возмущенный возглас zergulio и решил проверить, правда что ль Поклонская нифига не работает. На сайте ГД РФ есть система поиска голосований, в т.ч. для каждого депутата. Там можно посмотреть, кто, когда и как голосовал. Прощелкал каждый день заседаний для Поклонской. Как думаете, сколько дней пропустила «неработающая» Поклонская?

Ноль.

Проверить можно тут: http://vote.duma.gov.ru/

Далее, она, оказывается еще зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции. И Наталья Владимировна не только участвует в заседаниях комитета, но и готовит доклады по вносимым законопроектам. В иной день у нее бывало и 5 докладов за раз. Еще она самолично внесла 5 своих законопроектов.

Также она член комиссии по по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности. К сожалению, как посмотреть заседания этой комиссии, я не разобрался — может, они вообще закрытые. Попробуйте вы сами, адрес знаете.

Ну вот, и «неработающая» Поклонская тоже оказалась фейкньюз. Поздравляю zergulio с очередной съеденной какашкой. Хорошо бы, конечно, дождаться извинений перед Натальей Владимировной, но это вряд ли. Кто-нибудь извинился за истерики при назначении Кузнецовой детским омбудсменом? Неа. А ведь почти год прошел, никакого мракобесия и прочих запретов абортов вроде не видать. Но визгуны уже про Кузнецову и забыли давно, благо теперь есть другая женщина, которую можно безнаказанно травить.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии