Американцы готовы к сексу с роботами


Русский топ, 14.10.2017 20:58   –   topru.org


Роботы медленно, но очень плотно входят в нашу жизнь. Они работают за людей на фабриках, устраняют последствия катастроф, когда что-либо угрожает жизни спасателей, они работают няньками и даже консультантами по различным вопросам. Многие эксперты считают, что рано или поздно на свет появятся роботы для сексуальных утех – это лишь вопрос времени. И если верить социальному опросу, проведённому американской исследовательской компанией YouGov, приблизительно четверть американцев мужского пола готовы к сексуальному контакту с роботом уже сейчас.

49% взрослых американцев согласны с тем, что в ближайшие 50 лет сексуальные роботы свободно будут продаваться в магазинах бытовой электроники. Люди будущего будут относиться к этому совершенно спокойно. Эту теорию подтверждает и знаменитый футуролог Ян Пирсен, знаменитый тем, что 85% его предсказаний являются точными. Он уверен, что уже к 2050 году сексуальные роботы будут широко распространены в нашем мире. Подобное видение часто изображается в произведениях искусства. Например, в шведском телесериале «Настоящие люди» или в грядущей видеоигре Detroit: Become Human.

Если верить опросу, проведённому YouGov, к подобному будущему готовы далеко не все американцы. Например, лишь 9% женщин готовы к сексуальному контакту с роботом (врут, конечно). Мужчины же к подобным экспериментам открыты гораздо больше. На секс с машиной согласны 24% представителей сильного пола. Если брать сводную статистику по обоим полам, на отношения с искусственными любовниками готовы 16% населения США. Также многих респондентов волнует вопрос о том, считается ли секс с роботом при наличии реального партнёра актом измены? Изменой секс с машиной считают 36% женщин и 29% мужчин.

Для 52% участников опроса, согласных на секс с роботами, наиболее важным фактором для принятия решения является внешность машины. Чаще всего респонденты признавались, что робот должен походить на живого, настоящего человека. Однако американцы не совсем уверены в том, что половой акт с машиной способен удовлетворить их потребности в эмоциональном плане, впрочем, сомневаются они и в том, что возможно установить нормальные человеческие отношения с роботом.

Впрочем, их согласие никто и не будет спрашивать. Разве патер Джопц, создавая ойфон — спрашивал американцев о том, хотят ли они набирать номер, тыкая пальцем в экран? Вопрос риторический. Устройство было создано — а потом лохам внушили, что пользование им — признак успеха и символ престижа. Так штаа после секса с ойфоном секс с роботом пойдет как свайп по вазелину.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии