Журналистку «Эха Москвы» Фельгенгауэр порезали ножом


Русский топ, 23.10.2017 17:56   –   topru.org


«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словам врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетер, и она госпитализирована», — отмечается в сообщении на сайте «Эха Москвы».

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил «Интерфакс», что в настоящий момент неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. «Мне известно, что она дышит», — уточнил он.

Татьяна Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.

«Русские нацисты! Антисемиты! Погром!» — хором возопили либералы на ранение Фельгенгауэр. Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина даже обвинила в нападении телеведущего Владимира Соловьева.

И вдруг все эти обвинители так же хором замолчали.

Злоумышленником с ножом оказался либерал, оппозиционный журналист и гражданин Израиля Борис Гриц (Борух Герц).

Нет ли тут антисемитизьма? Или наоборот семитизьма? Чорт, я совсем запутался.

Свой поступок оппозиционер объяснил «телепатическими преследованиями» со стороны Фельгенгауэр. «Каждую ночь, используя телепатический контакт, она изводила меня сексуально», — пояснил он. И так продолжалось два месяца подряд.

Борис Гриц защитил диссертацию в Иерусалимском университете в Израиле, и там же 4 года проработал ассистентом лектора, однако затем уехал в Россию и работал в Москве репетитором по физике и математике, заодно пописывая антипутинские статейки в блогах и интернет-СМИ. Желающие легко нагуглят его опусы.

Собственно, вот и фотки ножебоя с места перформанса, опубликованные НТВ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm