Трамп и величайшая военная техника США


Русский топ, 6.11.2017 16:45   –   topru.org


«Мы производим величайшую военную технику в мире. Никто к нам и близко не подступился.», — сказал американский президент, находясь в Токио.

Там же Трамп похвалился мощью американских военных технологий. «Недавно у нас был случай, когда американские ПРО перехватили ракету прямо в воздухе и сбили ее. Это невероятные технологии», — сказал президент о перехвате Саудовской Аравией, использующей американские системы ПРО, ракеты, выпущенной с территории Йемена.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter отреагировал на высказывание американского президента Дональда Трампа о том, что США выпускают «величайшую военную технику» в мире. «Да ладно», — сыронизировал Рогозин, добавив в конце твита смайлик.

Тем временем находившийся с визитом в Японии американский президент Дональд Трамп вместе премьер-министром страны Синдзо Абэ приняли участие в церемонии кормления декоративных карпов — кои. Видео опубликовало The Guardian. Политики начали картинно бросать в воду лакомство небольшими порциями при помощи специальных лопаток, позируя перед камерами. Однако терпение быстро покинуло политиков: первым не выдержал Абэ, который вывернул контейнер в пруд целиком; американский лидер последовал его примеру. Сцена повеселила присутствовавших.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии