Зимняя Олимпиада: шайбы с мельдонием


Русский топ, 20 февр. 2018   –   topru.org



Поражение американцев, которых российские хоккеисты разбили со счётом 4:0, вызвало серьёзное недовольство журналиста американского US Today. Он обратился к одному из директоров МОК с требованием объяснить, как так вышло, что российского хоккеиста Вячеслава Войнова вообще допустили до игр, если он в 2014 году обвинялся в домашнем насилии. Серьезно, это не прикол.

В 2014 году, будучи игроком команды Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс», Войнов попал в полицию США по обвинению в домашнем насилии над женой Мартой. Россиянина приговорили к 90 суткам заключения и трем годам испытательного срока.

Тренер американцев, в свою очередь, отказался пожать руку Олегу Знарку, так как российский тренер видел, что американцы проигрывают, но всё равно отправил на лёд сильнейших игроков команды, лишив тем самым звёздно-полосатую команду шансов забить хотя бы одну шайбу.

Допинг-проба B российского керлингиста Александра Крушельницкого, выигравшего бронзовую медаль на Олимпийских играх 2018 года, дала положительный результат на мельдоний. Об этом сообщается в пресс-релизе делегации «Олимпийских атлетов из России», поступившем во вторник, 20 февраля, в редакцию «Ленты.ру».

«Обнаруженная в пробе концентрация мельдония говорит о не применяемом в медицинской практике однократном употреблении препарата, абсолютно бессмысленном с точки зрения достижения какого-либо терапевтического воздействия на организм человека», — говорится в заявлении. В переводе на человеческий язык — это значит, что мельдоний подмешали.

А зато на Украине знову перемога. Вчера вечером пьяный ветеран АТО забросал гранатами соседей и расстрелял полицию.

53-летний мужчина, бывший участник АТО в Донбассе, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из автоматического оружия по соседям, после чего кинул две гранаты в их двор. Также открыл прицельный огонь по прибывшим на место сотрудникам полиции и метнул в них боевую гранату. Мужчина попытался скрыться на служебном автомобиле полицейских, но был задержан.

Вот это Олимпиада, вот это я понимаю.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Если кто-то помнит реальные события во время второго майдана и вплоть до посадки на трон Порошенко, то вспоминает две основные ударны […]
Искандер Хисамов Киев готовит военные провокации, чтобы сорвать чемпионат мира по футболу в России В интервью изданию Украина.
Интересно тасуются карты современной политики. Уже и не поймёшь, кто холоп, кто пан, кто уважает свою страну, а кто вертится мелк […]
Петр Порошенко поехал в столицу Баварии для того, чтобы сплотить весь мир в деле спонсирования Украины.