Почему повар в китайском ресторане всегда печален


Русский топ, 20 марта 2018   –   topru.org



Я внезапно понял, почему повар в китайском ресторане всегда печален.

Вот представьте, вы повар в ресторане земной кухни для инопланетян. Они типа в курсе вашей самобытной культуры, и им нравится экзотическая земная еда. Поэтому они наперебой заказывают:

  • борщ из селедки с добавлением брусничного варенья,
  • салат из котлет с медом и капелькой сгущенки для остроты,
  • вареную картошку с сахаром
  • и завершают пир соленым мороженым с холодцом из куриных перьев.

На лицах их, или том, что у них вместо лиц — блаженство.

А вы глядите на этот весь кошмар вашей жизни и думаете: писец. Писец, писец, писец! Они и правда жрут то дерьмо, которое я поначалу скармливал им для смеху!

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии