Страхи нищебродов


Русский топ, 20 марта 2018   –   topru.org



Россияне с низкими доходами ожидают ухудшения своего материального положения в 2018 году, в то время как граждане с доходами выше среднего полагают, что их материальное положение улучшится. Об этом свидетельствуют результаты исследования Emerging Consumer Survey 2018, проведенного Credit Suisse.

Согласно выводам Credit Suisse, только четыре процента россиян ожидают улучшения финансового положения. Однако по сравнению с 2016 годом показатель вырос — тогда он был практически на нулевом уровне.

По данным Credit Suisse, по показателю оптимизма в отношении личных финансов Россия занимает последнее место среди государств, рассматривавшихся в рамках исследования (Бразилия, Индия, Индонезия, Китай, Мексика, Россия, Турция и ЮАР). Как страшно жыдь, мы все умрём.

При этом Яндекс-директ показывает мне рекламу «Новый FОRD KUGA зa 7500 руб./меc» и, почему-то, после последней фразы новости, «Гaрантированноe полyчениe гpaжданствa Изрaиля. Oфopмим зa 2 дня!».

PS. А чтобы заценить, в какой нищете погрязла «эта страна» — средний срок, который потребуется для накопления на собственное жилье в 40 из 47 крупнейших по численности населения городах России, включая 11 городов-миллионников, составляет два-три года. Такие данные приводятся в исследовании ЦИАН.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии