Протесты в Ереване


Русский топ, 18 апр. 2018   –   topru.org



Все занимаются своим делом. «Оппозиция» отрабатывает гранты, полиция отрабатывает зарплату. Все для Кавказа тихо мирно. «Оппозиционеры» занимают какую-либо улицу, полицейские ее как надо освобождают. Особо горячих парней периодически задерживают и отпускают.

В чем причина нынешних «волнений»? Бывший президент Армении Серж Саргсян, сдавший накануне свои, ставшие не нужными президентские полномочия должен был избираться в премьер-министры. Теперь в Армении согласно изменений в Конституции самый главный не президент, а премьер. Но это даже не так важно. Важно, что как был так и остался самым главным Серж Саргсян. И именно это очень не понравилось местной оппозиции и их американским союзникам. А потому оппозиция отрабатывает вложенные в них американцами деньги. Ну а полиция отрабатывает свою зарплату.

Пока ничего интересного, в общем. Хотя… у оппозиции есть желание еще раз попытаться раскачать страну. Предыдущие попытки, как мы хорошо помним, окончились неудачно. Но пример Украины будоражит дураков — кто был ничем, тот станет хероем майдана! Есть за что скакать.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко, находящаяся под следствием по подозрению в подготовке терактов в здании парламента Украин […]
Сейчас сижу разбираю старые бумаги - что-то выкидываю, что-то оставляю на память. Нашел список вопросов по истории Украины, кото […]
“И вот настал крытический момэнт”. То, чего два года ждали либералы и сторонники свержения диктатора, свершилось.