Протесты в Ереване


Русский топ, 18 апр. 2018   –   topru.org



Все занимаются своим делом. «Оппозиция» отрабатывает гранты, полиция отрабатывает зарплату. Все для Кавказа тихо мирно. «Оппозиционеры» занимают какую-либо улицу, полицейские ее как надо освобождают. Особо горячих парней периодически задерживают и отпускают.

В чем причина нынешних «волнений»? Бывший президент Армении Серж Саргсян, сдавший накануне свои, ставшие не нужными президентские полномочия должен был избираться в премьер-министры. Теперь в Армении согласно изменений в Конституции самый главный не президент, а премьер. Но это даже не так важно. Важно, что как был так и остался самым главным Серж Саргсян. И именно это очень не понравилось местной оппозиции и их американским союзникам. А потому оппозиция отрабатывает вложенные в них американцами деньги. Ну а полиция отрабатывает свою зарплату.

Пока ничего интересного, в общем. Хотя… у оппозиции есть желание еще раз попытаться раскачать страну. Предыдущие попытки, как мы хорошо помним, окончились неудачно. Но пример Украины будоражит дураков — кто был ничем, тот станет хероем майдана! Есть за что скакать.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко, находящаяся под следствием по подозрению в подготовке терактов в здании парламента Украин […]
Сейчас сижу разбираю старые бумаги - что-то выкидываю, что-то оставляю на память. Нашел список вопросов по истории Украины, кото […]
“И вот настал крытический момэнт”. То, чего два года ждали либералы и сторонники свержения диктатора, свершилось.